프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  3차 백신 24시간 경과하였습니다.

잠을 수십번 깼습니다.

얼음팩 수건에 싸서 왼쪽에 대고...

몇시간은 제대로 잤으나 중간에 계속 깨고 더이상 잠이 안들고 다시 한참후에~~

평소보다 1시간이나 늦게 기상했네요ㅠㅠ

심하게 아픈건 아니지만... 몸상태가 왼쪽 심장부터 어깨 머리쪽이 약간 뻐근?하다고 해야하나

열나는건 아니지만.. 타이레놀 그냥 하나 먹었습니다.

정확한 시간은 현재 26시간 지났는데....

아침보다는 훨씬 나아졌고.. 팔에 통증은 약간 남아있네요...

오늘밤은 잘 잘수있을것 같네요.

저희 부모님은 기저질환? 암튼 약하신데....

3번모두... 거의 아무증상이 없었다고 합니다. 저처럼 팔에 통증도 별로 없으셨다고..

허참...(몇대몇? ㅋㅋ) 신기하네요..

그래도 다른사람들 글 읽어보면 저는 증상이 미비한 정도에 불과한것 같네요

속이 메스껍거나 열나고 두통등은 거의 없었네요...

아무튼 뭔가 좀 불편하고 증상이 약간 있는데 어떻게 설명을 할수 없을정도로...표현이 어렵네요..

평소랑 다른 몸의 상태가 느껴졌던것 같고.. 크게 심하진 않고 조금 불편한정도... 

1.2.3차 거의 비슷한 상황이였습니다. 같은 화이자 맞아서 그런걸까요...

근데 이걸 매년 맞아?야 하다니.... 앞으로 새로운 바이러스가 등장하면 백신만 여러개 맞는

그런날이 안왔으면 좋겠네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!