ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지금 OCN에서 제리 맥과이어 하는데

르네 젤위거 정말 너무 예쁘네요.
특히 허스키한 목소리와 그 특위의 풍부한 표정.. 이런 배우가 다시 나올 수 있을까 싶습니다.

그나저나 이 꼬마가 이렇게 되다니... 제가 많이 늙었음을 깨닫는 ...

Comments

지난 일요일에 ebs에서도 방영하더군요
아카데미에서 여우주연, 조연상을 모두 받은 몇 안되는 대단한 배우죠

WR

조연상도 받았었군요.
그건 몰랐네요

이때가 리즈 시절이죠.

WR

글게요. 브리짓 존슨이 가장 유명하겠지만
여기서가 이 영화에서가 제일 매력적이군요.

You complete me !

WR

톰 크루즈가 이 말 해서 안 넘어오는 여자가 있을까요? ㅎㅎ

'너스 베티'도 좋죠

저도 또 보고 말았네요.
인생영화입니다!

제가 생각하는 영화에 나오는 최고의 고백 멘트 중에 하나입니다.
"You had me at hello"
또 하나는
"You make me want to become a better man"
입니다.