프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그해 우리는...

같이 볼수 있어 행복했고, 즐거웠습니다.

결국 끝났네요..

실시간 정주행하니 연애세포 팍팍 다시 깨어나네요.^^

국연수, 최웅 잊을수 없을것 같아요. 

설 연휴 동안 몽땅 다시 봐야겠습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

성장 핑계로 새드엔딩일까 걱정했었는데 참 좋네요.

WR

결말이 좋아서 다행입니다.^^

잔잔하게 잘 끝나서 다행입니다. 자극적인 내용이 없어 좋더라고요.

WR

결말이 슬플까봐 걱정했는데, 잘 마무리 한것 같아요.

연애와 밀당, 그리고 추억의 감정선을 잘 살린것 같아 여운이 오래 남네요.

이거 에필로그 놓치면 후회합니다.^^

WR

그러게요^^

엔제이 역할 하신 배우 팬이 되었습니다. 첨 볼때 아이돌인줄 알았는데 배우 더군요. 너무 예쁘지 않나요 ㅎ

그 엔제이가 여기서 송아로 나왔던 배우에요
세월이 참
https://youtu.be/6-kHDZ_UIIQ

아역부터 시작한 찐배우 였군요. 역시 ㅋ