ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  공짜 윈도우 사운드 부스트 프로그램

원래 돈주고 팔던 프로그램인데

기부형식으로 바뀌면서 공짜로 이번에 풀렸습니다

사용평이 좋은편이라 한번 올려봅니다

Boost Volume and Sound Quality on Your PC - FxSound

PC에 비아그라를 먹인 느낌!!

www.fxsound.com

Comments

묻지마. 무조건 설치해야 하는 프로그램이죠. 기부 전 40불 하던 어플.

와우 설치하니 사운드폭이 확장된 느낌이네요.

팁좀 주세요. 

WR

네이버에서 FxSound 사운드 검색해보시면 

다른분들 사용기 있으니 도움이 되실거 같네요

팁이랄게 없습니다.

이미 세팅된 값만 이용하셔도 충분합니다.

필요에 따라 SRS 효과 꺼 주시면 됩니다.

2022-01-25 23:51:03 (14.*.*.79)

음악 틀어놓고 켰다 껐다 해봤는데 대박입니다.

뭔지 모르지만 설치했습니다. 감사합니다.ㅋㅋ

이거 완전 대박인데요.
노트북에서 앵앵 거리던 소리가 아주 크게 들립니다.

오오 저도 이거 사용한게 사운드가 더 좋네요

고맙습니다. 확실히 좋네요.

설치바로했습니다 고맙습니다!^^

출근중이라 이따 집에가서 해봐야겠네요 감사합니다

좋은 정보 감사합니다

뭔지 모르는 프로그램이었지만 좋아진건 확실한것 같습니다.

지난주에 설치했는데 

분명히 볼륨과 음질 향상이 있었습니다.

그런데 소리가 나오지 않는 고질적인 문제가 

종종 있다고 사전에 들었는데

저도 그렇더군요.

지웠습니다.

음질이 좋아져도 문제가 생기는 것이 귀찮고 번거로워서요.

이런 일도 있을 수 있으니 감안하시면 좋겠습니다.

설치해봤는데 엄청 좋습니다~~~ ^^

호오 완전 신기한 프로그램이네요~~ 

이거 영화에도 적용해도 소리 제대로 나오나요?

밤 늦은 시간이라... 직접 테스트는 내일하는 걸로... 

암튼 좋은정보 얻고갑니다~~