최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  아...이영화를 또 보고 있는 나는 누구...

.....백수라 시간이 남아서?
아니아니....

정말 많아 본 배트맨 비긴스를
또 보고있내요.

정말 완벽에 가까운 3부작의
시작이죠.....
개봉때 극장에서 안봤던걸
지금도 후회합니다.

뻔한 스토리의 배트맨인줄 알았거든요.
에구구..

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

일단 비빔밥을 만들고....

비비면서 비빕스......

전 안봐요..... 

아 비긴스 군화....

WR

아는 누님과 극장가서 봤던 영화인데

그 누님은 시집가서 잘 살고 계신가 모르겠네요. 

WR

차량액션 연출이 끝내줬죠.

"사회의 관용이 범죄를 키운다." "내 행동이 나를 말해준다."는 핵심대사도 길이길이 회자될 정도로 좋았구요.

WR

3부작 블레를 가진 나는 누구인가

WR

1부 끝~~ 

모든 배트맨 영화 중에서 배트맨이 저런 망토 두르고 나왔던 적이 있나요?

놀란 배트맨 트릴로지에서 비긴즈를 가장 높이 평가합니다
정말 수작이죠

비긴즈때 “뭐 배트맨은 애들꺼지” 라는게 저의 크나 큰 착오였어요

저는 다행히 극장에서 봤습니다..

이전의 배트맨시리즈 보다 비교불가 라는 생각이었습니다..ㅋ 

전 코시국때 마침 재개봉해서 배트맨 3부작으로 다 극장에서 봤어요.
극장에서 안 봤다면 정말 두고두고 후회할뻔

비긴건가요?

피식...아 자존심 상해...

저도 몇번을 봤는지. ㅎㅎ

이 영화는 빌드업이 너무 오래 걸리는 단점이 있죠. 그래도 자동차 등장씬만큼은...