TV‧모니터
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  30년전 청년의 기대를 충족시키는 30년후 사람들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 합니다

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누가이겼나요 ?

https://www.youtube.com/watch?v=SOucVPW4he4&t=1s

두 가지로 시뮬레이션을 해봤네요. 

1. 티라노가 앞 줄만 닭과 싸우고, 나머지는 뒤에서 대기하다가 죽으면 교체하는 경우 

2. 티라노 전체가 닭과 싸울 경우 

T-REX가 굴러서 닭들을 눌러죽여도 금방 이길거 같아요.

저건 그냥 먹이주는거 아닌가요?

티라노가 배터져 죽거나 조류독감 걸려서 죽을듯. 

티라노 1마리대 닭 1억마리해도 티라노가 이걸것 같은데요

맥주 없는 치킨이라니

50년전에 우주선을 달에 보냈던 컴퓨터 파워보다도 강력한 프로세서로 지뢰를 찾고 있죠

사무실에 앉아서...DP하고 있습니다...