자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  클레어 a루트 깼습니다

게임 플레이 자체는 재밌었는데 웨스커같은 카리스마 있으면서 주적이라 할만한 뚜렷한 악역이 없다보니 동기부여나 갈등구조가 밋밋하다는게 아쉽더라구요

Comments

바하2 re 저도 정말 재밌게 플레이 했습니다. 엔딩은 다 봐서 이제는 무한 런쳐 얻기 위한 여정이 남았네요

확실히 웨스커같은 악당은 없지만 그 뭐냐 추적자만 나오면 쫄깃하게 플레이 했네요

WR

고전바하 향수 물씬 나는 띵작이라고 생각합니다

캐릭 조종하는 자체가 즐거웠네요

저는 레온만 클리어 한 지 몇 년 지났네요. 이제 모드로 여캐 클리어 해야죠. 므흣~~

역시 바하는 PC가 진리죠. 그덕에 바하3는 ps4로 구매했다가 블프에 할인해서 스팀으로도 재구매 했네요. 곁다리로 6편까지 구매해 버렸네요.

아 저는 엑박으로 2re 플레이했구요, pc판이 갓게임이란 이야기를 듣고 얼마전 다렉트게임즈 세일 때 눈 딱감고 pc판으로 2,3 구입했습니다 근데 아직 깔아보지도 못 했네요  

WR

레온 파트도 클레어로 하고 싶은데 안되겠죠 

이제 모드깔고 다시 하시면 10배 더 재밌습니다

WR

제가 본 거 중엔 데님탱크탑에 캔버스화 조합이