ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  냉부의 셰프 하나가 또 이렇게 가는군요...

이런 기사가 떠서 찾아 봤는데 완전 돌+I네요.

https://news.nate.com/view/20220127n00044?mid=e1200

https://www.youtube.com/watch?v=ctjZJzQ9kHo

Comments

이 물건 완전 쓰레기인걸 

이미 10년도 전부터 업계에서는 다 알고 있었는데도 

방송에 계속 나오길래 백이 큰가 했었네요.

제가 아는 후배들 쥐꼬리만한 임금도 떼먹고 폭행은 여사고...

지금에야 널리 알려진다고 해도 저 인간 먹고 사는데는 

전혀 지장이 없을거란게 슬플 따름입니다.

WR

뭐 저정도 쓰레기 짓을 했으면 소문이 안 날래야 안 날 수가 없겠네요.

폭행으로 검찰에 송치됐다고 하니 잘 하면 깜빵 갈수도...

깜빵 안 가도 TV 나와서 사람 좋은 척은 못 하게 됐으니 타격은 있겠죠.

차렸던 레스토랑도 맛도 하나도 없었지요.

음식도 개판인데 음식에 대한 근자감은 중2병 수준....

방송나오면 사람이 다 좋아보이는데

인상이 별로 안좋아 보였음

쉐프들 성격이 안좋다고... 주방에서는 버럭 화내고... 장난아니라고 하죠.

그 유명한 오.. 누구더라...  식자재 버리니깐 쓰레기통에서 꺼내서 하나씩 먹으라고 시키던..

WR

인상이 좀 안 좋아 보이긴 했습니다.

어떤 음식이 맛있었는지 물어봤다고 저 난리를 쳤다던데

냉부에서 선택 못 받았을 때는 어땠을지..

1편 2편 다 봤는데 완전 인간 말종이더만요.
알콜중독에 분노조절장애 소시오패스 같이 보여요.
제일 허거덕한게 그 한인약국약사한테는 완전 친절하고 상냥하게 대하는 부분이에요. ㅎㄷ ㄷ

WR

이미지 관리해야 하니 밖에선 착한 척하고

만만한 사람들한테는 쓰레기짓 하는거죠.

주방장을 셰프라 불러주니까 대단한 벼슬하는 줄 아네요

WR

요즘 방송에 하도 나오니 셰프라는 직업 자체가 이미지 메이킹이 됐죠.

흔히 예능이라는 방송에서 보이는 이미지 저는 정말 하나도 믿지 않습니다. (잘 보지도 않지만) 

WR

TV에서 좋은 사람인 척 하는 사람이 실제로는 XXX다는 얘기를 하도 들어서...

실제로 만나 본게 아닌 이상 저도 믿지 않습니다.

개인적으로 술마시다가 시비가 붙은 것도 아니고 자기 방송 찍는 스탭을 폭행했다는 거네요… 어이가 없네…

WR

별 같지도 않은 이유 가지고 난리를 치더군요.

인생을 어떻게 살아온 건지...

WR

손절 당했군요... ㅋ

유튜브 댓글에는 피해 당사자가 직접 등장했네여;

WR

이제야 터진게 신기할 정도군요...

댓글 다신 분은 가스라이팅까지 당하신듯 한데

잘 탈출하셨네요.

와.. 완전 나쁜 인간이네요...    관상 is 사이언스

황당한 인간이군요.
방송을 안봐서 잘모르는 사람인긴한데
자신과 일하는 스태프를 인간 이하로
대했군요. 무슨 조선시대 양반과 노비도 아니고 저런 짓거리 하고 아무일 없을 줄알았나요. 악질이네요.
꺼무위키 보니 음주운전도 상습적으로하고 평소 의식수준이 어떤지 알겠네요.

WR

이번에 깜빵도 가고

나락가길 바랍니다.

뭐 이런 쓰레기가 있어요..........

WR

이런놈이 방송하면서 10년 넘게 잘 먹고 잘 살았다니 화가 납니다.

냉부해에서는 그렇게 조용하고 얌전한 것처럼 나오더니,
정말 방송 이미지는 믿을게 못 되는 건가요...

WR

지금까지 뽀록 안난게 신기할 정도 입니다.

어제 이 인간 관련 동영상 보았는데 혈압 오르겠더라고요.

피해 당사자가 많은 충격을 받았을것 같은데 빨리 잊고 생활에 적응했으면 하네요.

WR

진짜 트라우마 생길 거 같더라구요...

첨 만난 사람들한테 그런 짓을....

아.. 5ㅣ벌새끼네요.

고인이 된 김기덕 감독하고 인상이 비슷해보이긴 했죠

조폭 셰프

방송 나오는 쉐프라는 직군 안믿습니다
주방이나 업장에서 백팔십도 다른 모습일 게
백퍼센트 십중팔구라서요

얘는 이미 냉부 출연당시에도 제작진들과 지속적인 트러블을 일으켜서 하차당한걸로 알고있습니다.