프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  먼저 한잔합니다.

장모님 모시고 점심먹으러 왔습니다.

인당 1.5만원. 양장피/탕수육/식사.

괜찮쥬..???

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저는 홀로 외로이 컵라면으로 때웠습니다 가족분들과 맛점하십시오!

짬뽕이 예쁘네요
편안한 오후 되시길요

대낮에 한잔은 반칙 아닙니꽈~~~

부러워서 말입니다...

회사에서 스트레스 받고 있는데.. 엄청 부럽네요..ㅠㅠ

사진속 여성분들이 아름다우신듯 합니다.

강서 집 인근에 
3만원에 요리 3개 내는 곳이 있는데...

삐까삐까 하군요 ^^

오늘 인터넷에서 본짤이 생각 나네요

억.....ㅋㅋㅋ 

냥이 표정에 감정이 이입되네요

거울에 쓰인 문구랑 정확하게 반대되는 사진을 찍으셨...

아.............왜캐 할아부지 되었소.........................-ㅁ- 

아범님!!!!!!!!!!! 

심하게 이른 한 잔이시군요 ㅋ