ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  uae가 시리아를 전반전에 1:0으로 이기고 있네요.

우리의 바램은 비기거나 uae가 져서 오늘밤 월드컵진출이 확정되기를 바랬는데

그렇게 안될 수도 있겠네요. 후반전을 기대해 보아야 하겠습니다.

뭐 오늘 확정되지 않더라도 걱정까지는 아니지만..

님의 서명
La forza del destino
Comments

UAE가 이기더라도 남은 3경기에서 우리가 전패, UAE가 전승을 해야 역전이 되죠.

어차피 우리도 조편성 3포트를 위해서는 남은 경기 다 이겨야 할 필요가 있어서

긴장을 일찍 풀고 하는 것보다 나을 수도 있을 거 같습니다. 

시리아는 어려운 국내 사정에서도 그간 아주 잘했었는데

이번 최종예선에서는 영 힘을 못 쓰네요.

VAR 끝에 2대0으로 달아납니다.

이란은 가장 먼저 본선 진출 확정!

이란은 이라크를 1대0으로 이기고

최소 조 2위 확보

본선 진출을 확정지었네요

우리가 앞으로 남은 8,9차전에서 연패하고
UAE가 앞으로 남은 8,9차전에서 연승하면
마지막 10차전 맞대결은 단두대 매치가 되나요.

이렇게 되면 다음경기 우리가 이기면 자력진출 인거죠?