ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] JYP 신인 걸그룹 NMIXX (엔믹스) 데뷔 트레일러 (+사진)

그동안 나온 JYP 걸그룹 중에선

가장 블랙핑크 스러운

하이패션 컨셉입니다.

https://youtu.be/nvwIVPtD5fI

데뷔 뮤비는 항상 알록달록했던 

선배그룹들과 다르게

뮤비 톤도 차분한 느낌이고

영상 때깔이 일단 부티가 나는군요. 

사골국 끌여오듯 그동안 반복해서 써먹은

레트로풍이 아니라서 마음엔 듭니다만

귀여운 애들 데려다가

이번에도 걸크러쉬 뿌셔뿌셔 컨셉이라

개인적으로 살짝 아쉽습니다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

블핑보단 그냥 있지+에스파 스럽다는 느낌이 더..

컨셉의 호불호와는 별개로 돈 써서 참 멋지게 만들었단 생각입니다.

대형은 이렇다라는 걸 보여주네요. 늘 중소만 좋아하는 저로선 부럽습니다 ㅜㅜ

데뷔 티저가 너무 멋져서 팬들이 만족스러울 듯.

근데 팀명이 엔믹스인 건가요? 남돌스러운 이름이네요.

WR

저는 좋아하는 드림캐쳐의 전신인 밍스와

소시적에 한참 즐겨들었던 애니송

화이트 리플렉션의 투믹스가 생각나더군요.

대형 기획사의 특징은 화면이 역시 돈을 쓴 티가 난다는거죠

"릴리"는 JYP와 YG의 선택부터 데뷔까지 오랜 기다림이 있었는대 

원래 노래에 재능이있는지라 많이 기대가 됩니다

역변안하고 이쁘게 잘성장했네요

떡고는 이제
여돌로 승부를 보기로 핸나바요
트와이스 잇지 니쥬 엔믹스
이쁜여돌들로만 운영하면
눈과 맘은 즐겁겐네요... 부럽단
이중에 수익은
일본발생수익을 얼마나 가져오는지
모르지만 니뽄서 짱먹는 니쥬가 압도적일득
니쥬는 앞으로 사고만 안치면
일본서 고인물이 되게쪼...

WR

남돌은 JYP 입장에서 봤을때
돈 잘벌린다 싶을때 군대도 가야하고 (2PM)
머리 굵어지면 재계약도 안하고
외국인 맴버들은 불안불안 하고 (갓세븐)
좀 뜨나싶으니 학폭으로 자숙하고 (스트레이키즈)
돈은 잠깐 잘 벌리겠지만 하나같이 뒷손이
많이가는 피곤한 인력들이라 말이죠.

기대되네요.