피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  2월 PS Plus 무료 게임

사진출처 : 네이버 

오랜만에 드래곤즈 크라운이나 해봐야겠네요. 예전에 재밌게 하기도 했고~

ps4버젼 리마스터는 아직 안해봐서

Comments

드크 좋네요 비타로 재밌게 했었는데

WR

비타 ps3로. 할수있어서. 크로스 플레이도 되고 좋았져.

드크 구매하고 라이브러리에 있는데;;

WR

아이구 이런..

드래곤즈 크라운은 이미 라이브러리에 있습니다 ㅜ.ㅜ

WR

위로의 추천을

드크 추천이 많네요 한번 해봐야 겠네요

횡스크롤 던전앤드래곤 시리즈의 정신적 후계자죠 ㅎㅎ

WR

액션 rpg나 디아블로?같은거 좋아하시면 재밌게 하실수 있을꺼 같습니다.

드크 할인할때마다 살까말까 했었는데 대박이네요 ^^

WR

이번에 즐기시면 되겠네요!

궁금한게 있는데요. PS Plus 1년 구독을 했다가 1년뒤 갱신안하면 라이브러리에 있었던 Plus 게임들이 자동으로 날라가나요? 1년 갱신 안하고 몇개월 뒤에 하면 그전에 저장한 Plus 라이브러리 게임 다시 플레이 가능할런지요? 

플러스혜택으로 라이브러리 등록했던게임은 플러스기간이 만료되면 당연히 못하지만
그후 플러스 재가입하면 과거 라이브러리 등록했던 게임의 권한은 되살아납니다.

넵 답변 감사드립니다! 

WR

내일을 위한 시간님이 대답해주셨네요. 다시 재가입하시면 플레이 하실수 있습니다.

티나의 용 소굴 공격도 꽤 재미지는데... 기본적으로 보더랜드 2의 DLC! 

WR
보더랜드하니 타이니 티나의 원더랜드인가요 그거 기대되더군요