자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  블라호비치는 유벤투스행

이적료 75m + 7m 연봉이라네요
캐시에 디아즈 둘 남았네요
둘 다 안오고 콘테 때려치고
토트넘 시즌아웃?

Comments

케시에도 끝났고 디아즈 하나 남았네요

토트넘은 아무런 소득없이 이적시즌을 마감하는 모양새군요 ㅠㅠ

아스날이 현금싸들고 갔지만 소용없네요. ㅠㅠ 아깝다!

어린게 못된 거만 배워서..

블라호비치는 애초에 콘테나 토트넘과는 연관이 적었죠
많은 빅클럽이 원하는 블라호비치가 누군가의 백업으로 이적할리는 제로였으니까

블라호비치 집 주변에 내걸린 현수막이랍니다. 이탈리아어로 아주 심한 모욕과 협박의 내용이라는데, 현재 경찰이 주변을 경비하고 있고요. 어린 친구가 벌써부터 거짓말에 계속 간 보고 하면 팬들에게 찍혀 크게 성장하긴 힘들 텐데요.

디아즈도 물건너 간것 같던데 ㅡㅡ
이대로 0입에 콘테 빡쳐서 사임
케인 다시 탈출사가
이러면 걍 그저그런 중하위권 클럽으로 떨어질듯

흥민아 너도 탈출준비를...