OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  필립스 코털제거기는 신세계네요.

모델명 NT1650 두어달 사용후기입니다.

기존 날이 회전하는 방식이 아니라 뜯긴다는 느낌이 전혀없고 상처도 생길 우려도 없습니다.

청소도 엄청 쉽습니다. 당연히 방수.

눈썹정리까지되고 작동시 손에 전해지는 느낌도 매우 좋습니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

11000원정도 하는데 끌리네요^^

아마존에서 NT3600/42 구매해 사용 중입니다...
가성비 좋네요...ㅎㅎ

WR

이 제품은 헤드가 선형/회전형 2개를 제공하는군요.

저는 이것 저것 사용하다 요즘은 그냥 코털가위 사용합니다.
삐져나오는 것만...

저도 코털 가위 사용합니다.

거울 보고 티슈 하나 받치고 몇번 자르면 끝나더군요. 

전 그냥 뽑아요 ㅋ

그러면 세균이 콧털 모근을 통해 혈관으로 들어가  뇌로 침범하는  사고가 생기기도 합니다. 

이거 예전에 위기탈출 넘버원에서 나온건데...

근데 이게 또 완전 0%는 아니더라구요? ㄷㄷ

물론 아주 드문 사고죠^^

근데 콧털 뽑으면 콧구멍부에 염증 뾰루지는 잘 생깁니다.

가능성이 아예 없는 이야기는 물론 아니지만 

인생탈출 넘버원의 괴담으로 치부하고 있습니다.

너무 깔끔하게 날리지는 마세요....
콧털이 먼지도 잡아내고 세균도 잡아주는 역할을 하거든요.

맞습니다. 알러지가 있는데 아주 시원하게 콧털 잘라냈더니 그날로 재채기 달고 살았습니다. 이후로 코털은 가위로만 정리합니다.. 알러지 있으신 분들은 주의가 필요합니다..

저는 쿠팡서 파는 뷰티플러스꺼 수동식제거기 있는데
다른회사꺼 전에쓰던거는 거의 한 10년 썼나..
깎을때마다 막 찝히고 뽑히고 해서 아팠는데
수명다되서 고장나서 저걸로 바꿨더니 신세계더군요.
찝힘없이 서걱서걱 잘 잘림.

끝이 뭉툭한 미용가위로 정리합니다. 2년전 다있소에서 스텐레스 천원인가 이천원인가에 구입했는데 아직 멀쩡해요.

전 파나소닉꺼 몇년째 쓰고 있는데 아직 한번도 뜯긴적은 없어요

바비리스맨 코털 제거기 NE1000K 한 달 정도 사용하고 있습니다.

엄청 편리하더군요. 

왜 이걸 이제서 구입했나 후회되는, 너무나 편리했습니다.

오죽하면 NT시리즈 코털계의 바리깡이라고

진규야밥먹자님 딜 정보 덕분에 디피에 많은 사용자 분들 있을 거예요.

쿠팡에 NT1650  는 품절이고 NT3650 있는데 이게 최신인가요? //숫자가 높아서 최신인가? 

WR

헤드가 2개일겁니다. 상위제품은 맞습니다.

인터넷 커뮤니티에는

바비리스 코털제거기로 대동단결입니다.

직접 써보니 우주최강..

제 필립스 면도기는 몇개월 쓰지도 않았는데..고장이ㅠ

저도 하나 골라서 사야겠네요