ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이따구로 주차를...(추가)

현장 한바퀴 돌고 들어왔는데
돌때는 없었는데 사무실에 도착해 CCTV 보는데
그 사이 이따구로 주차하고 사라졌네요.

무슨 대가리만 들이 밀면 다인건지...
인도를 다막고 뭐하자는 건지. .

추가
확인해보니 10시 36분 주차
내려서 전화통화 3번...
트렁크서 가방 꺼내 사라졌다 5분만에 나타나 가방 트렁크에 넣고 뒤자리서 다른 가방 들고 또 사라짐...

어디 작업하러온듯...
11시 11분 다시 나터나 가방 뒤자리에 넣고 또 전화...
전화 하면서 차에 탑. .
11시 15분 떠남....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

급똥인듯

차도 안 막은게 그나마 다행이라 생각하시는게 정신건강에 좋을것 같아요...

차도 보다 인도 막은게 더 나쁜 거죠.
좁은 인도 차량이 막고 있어서 어린애들이 차 지나다니는데 차도로 아슬아슬하게 돌아가는거 보신적 없으신지요.

보행자는 밟고 넘어가면 되잖아요~~

맘같아선 진짜 그러고 싶어요ㅠㅠ
저렇게 대놓은 차는 파손해도 책임이 없다는 법이 있었으면 좋겠어요.

생각해보니까...

차도를 막아도 차량이 넘어가면 그만이네요...

GIF 최적화 ON 
6.8M    1.4M

게리 올드먼 대사가 딱 제 마음이었죠.
“나도 저거 하나 사야겠어!”

GIF 최적화 ON 
917K    27K

.
그래. 거기 기어가 여섯단이 있어, 그치?
그리고 왼쪽에 있는 페달이 클러치고...

구청에 신고놓으세요. 인도 점유했으니 바로 견인해갑니다;;

설4라도 터졌나 보죠. 그래도 인도를 다 막고 심하네요.

사자성어로... 신고추천!

피치못할 사정이 있을수도 있으니 한 30분 cctv 보시다가 신고하시면 좋겠습니다.

며칠전 어느 온천단지 편도 1차로, 중앙선 봉 차단, 차 한대 겨우 지나갈 도로에 주행중에 앞차가 갑자기 서더니 운전자가 내려서 노점에 물건 사러 들어가길래 빵 소리를 냈더니 오히려 화를 내더군요
너무 황당해서 말이 안나왔습니다

험악한 요즘  그러지 마시고  사진 찍어 신고만 하세요...

괜히 정신병자한테 걸리면 사단 납니다.

예전에 우리 동네도 주변에 식당들 있다보니 인도에 차를 많이 세웠어요 그래서 구청에 민원을 넣어서 인도에 난간(?)을 세우자고 했어요 백여미터니까 비용도 많이 안들거라고 구체적으로 민원을 넣었고 얼마 안되서 예산받아 난간이 세워졌고 불법 주차 자체가 사라졌어요 인도를 빼면 주차 공간이 안 나오는 폭이거든요