자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [인사불성] 그게 뭐지요

먹는건가??????

나이가 드니 요령이 생겨 그런가

취하도록 마셔본 기억이 까마득하네요.

적당히 마시면 집에가서 자고 싶고..

인사불성 되어봐야

다음날 나만 힘들구요

어릴때나 그래봤죠

전 취하면 옥상에 가거든요

꼭 토를 밖으로 높은곳에서 뿌려야 해요 -ㅁ-

미친.;;;;

이젠 술먹고 토도 안하고......바로 숙취해소제 막먹고

집으로 도망쳐요,

그리고 술버릇도 바뀐게 예전엔 6차까지 달렸는데

이젠 앉아서 졸아요........

모가지 아파 죽겠음

아직도 취하십니까!

그럼 젊은 겁니다.

님의 서명
feel me fill you
Comments

전 요즘 한병반이 딱 좋아요 두병되면 다음날 힘들어서 

WR

그걸 조절하는 수준이 되신거죠 ㅎㅎㅎㅎ

누워서 졸면 모가지 안 아플겁니다

WR

술집에서........누우면.....진상이에요

ㅋㅋㅋㅋ

WR

뭐에요 이게 -ㅁ-

일각수의꿈님이 주신 꿀팁에 대한 감탄사임

누워서 졸 생각을 왜? 안해 봤을까 하는 반성과 함께

인사를 불성실하게 하시면 동네어르신들이 싫어하시니까 

바르고 공손하게 인사를 하셔야합니다.

라고 댓글 달려고했는데 너무 썰렁하군요

주량은 소주한병이 딱입니다.

더먹으면 앙대요~

WR

드럽게 재미 엇을뻔 했............네요

에이~전 딱 2병

삭제...........
WR

그냥 댓글을 달지마요.........이게 뭡니까

....................................

장난이 좀 심했군요................ 지송해욤... 

WR

이 아저씨 왜 이러지 -ㅁ-;;;

나도 걍 막 쓴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유진아 아빠 발로차!

이거시 그 유명한 술부심?

WR

에이.........늙어서 슬퍼하는 소리에요