프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코털제거 끝판왕 제품 추천.

밑에 필립스 제품 좋다는 글이 있어서 추가해서 써봅니다. 

제가 이것 저것 다 써봤는데, 전기로 하는건, 모터 소리 등등 전 좀 안맞더라구요. 

NIKKEN 코털 커터 이거 펀샵에서 그냥 한번 사봤는데, 정말 최고입니다. 

펀샵은 품절 네이버에 검색하니 싼게 많이 나오네요. 

일회용 아니구요, 전 하나가지고 거의 6개월 이상 씁니다. 

깍이는 느낌도 안나고, 그냥 한번 쓱 돌리면 털이 숭숭. 날 면도 하듯이 시원합니다. 

가격도 저렴하고, 추천합니다.  

Comments

으음... 이미 필립스로 구매해서
이건 다음기회에...

NT1650 방식이 이 개념일 거예요. 수동과 자동의 차이

전 파나소닉거 사용하는데.
이게 가끔씩 콧털이 깍이는게 아니고
뽑혀서 지옥을 맛보게 합니다 ㅠㅠ

저 처럼 이거 사용하시는 분 계세요?

저요! 가끔은 수염도 다듬어요. 

이거 맞나요?

WR

ㅎㅎ 네 맞습니다. 

https://smartstore.naver.com/msj133/products/4904676761?NaPm=ct%3Dkyy6kdvr%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Da707e8b992ef49722eda69f93fe6558a263a7e9a

덕분에 주문했습니다

효과는 이게 지구상 최고가 아닐까 생각합니다..

역시 남자는 오래 못사는 동물이 맞는 듯 합니다.

전 손톱가위 써요. 이런거요

https://www.daisomall.co.kr/shop/goods_view.php?id=0004444184&search_text=%EC%BD%94%ED%84%B8%EA%B0%80%EC%9C%84

요게 조금 더 안전합니다. 다이소에서 천원.

자고로 콧털이란 길게 길러서 매직하고 염색해야 제맛이죠 

여러개 써보다가 이걸로 정착했습니다.

잘 깍이고 안아프고 청소도 쉽습니다.

바비리스 코털깍이...
검색 해보세요들.. ㄷㄷ

우주최강.

기존 필립스 쓰고 있다가  뽐뿌에서 바비리스 추천있길레 그제 받고 처음 써봤는데

절삭력은 거의 분쇄기 수준으로 비교가 안되게 바비리스 압승이고 날 방식이 더 안전한 구조입니다. 

강력 추천합니다.    

단점은 힘에 비례하는 소음와 전원 켜는게 살짝 불편하긴 합니다.

부스러기가 비강안으로 들어갈까봐 못쓰겠어요.

현재는 끝이 둥근 조그만 가위를 씁니다.

그걸 사려다가..

필립스 전기면도기 7000시리즈를 샀네요...?

저는 이녀석 사용하고 있습니다.

옛날 이발소 바리깡 생각도 나고

나사풀어서 분해 청소하고 있으면
군대에서 총기소지 하던 생각도 나고

묘한 번거로움이 즐겁더라구요.

나사 하나로 분해해서 물청소가 됩니다. 

손톱으로 탁! 뽑았을 때 금색으로 반짝이는 20mm 길이의 요염한 코털 보는 재미가 얼마나 좋은데요.