자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기자는 2만원 점심 먹는다던데...

기자 만큼 못벌어서....
3,500원 우동에 1,000원 공기밥 추가...

해물이 부실하지만 해뮬 좋아하는것도 아니고...
공기밥은 밥솥서 바로 고봉밥을 주네요...

배 터져요....

60대로 보이는 손님 둘...단골인듯...

잡채밥 주문했다 곱배기로 변경 .
양 많아요. .하니깐 밥 조금주고 잡채 많이 달라니깐 주방에 그대로 전달...

짬뽕 국물 사발로 달라니 짬뽕 국물없고 우동국물이라니 그래도 사발로 달라니 역시 사발로 2개 준비...

역시 시골 단골 식당 다운...

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

우리 동네만 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

유일한 싼집이네요.
든건 백반도 8천뤈....

맛있어 보입니다.

WR

닭육수 국물이 시원하네요

좋네요 3500원
든든하시겠어요

WR

분식집 라면보다 좋습니다

좋아 보입니다

WR

시원하고 간이 안강해서 좋습니다

거기가 어딥니꽈?
취재 가겠습니다.
dp 기자입니돠!

WR

하늘아래 편안한 고을 천안이구먼유~~~

역시 우리 동네가 아니었군요
학화 호도과자 생각나유…

WR

그 근처입니다.
그리고 저는 학화 보다 태극당을 선호합니다.

제 친구 집이 천안이어서 방학 때 태극당 갔던 기억이 납니다^^

이분....

기레기 아니라서 탈락!

이동네는 그런데 절대 없어요 ㅠ ㅠ

WR

여도 별로 없어요...

저희 동네도 저런 곳 있었으면 좋겠네요…왜 비싸게 파는지 모를 음식들만 잔뜩 있어요..

WR

사실 칼국수 같은건 비싼것 같아요..
집앞 시장에도 3,500 손칼국수만 바글바글해요

가성비 좋네요. 울집 옆엔 이런 곳 없어요ㅠ

WR

갸격에 충실하니다

기자라는것들이 맨날 소설만 쓰고있으니 ㅋㅋ

WR

밥만 먹은것도 아니죠...

3500원에 해산물이 저정도면 바다에 빠진것 아닌가요? ^^

최고네요!

WR

네..이정도면 만족하죠...
더욱이 전 해물 안좋아해서 많은것도 별로..

커피랑 아이스크림도 먹어야죠 믹스 커피에 부라보콘이라도… 그래도 2만원은 턱도 없겠네요

WR

사무실에 믹스커피 입가심 사탕도 있어요...ㅎㅎ

저의 동네 우동은 6000원인데요 ㅜㅠ
더 좋아 보입니다

WR

짬뽕도 5천원 받네요...

기자 아닌데요. 기레기 혹은 기발놈 으로 불러주세요.

맛 있으면 0 칼로리?

이걸보니 그 기자는 임대료와 간식을
먹은거네요. 맛나보이네요.

가성비 짱이네요~~

저도 기자가 아니라서

일터 근처에 홀 3000원짜리 짜장을 즐겨 먹긴합니다~~^^