피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에어팟프로 애플케어+가 끝났습니다.

작년 말 한쪽이 충전이 잘 안되고 연결이 끊기는 문제로 교체를 했고 

올해 1월이 애플케어+ 보증이 끝나는 달이어서 혹시나 하고 센터에 들고 가봤습니다.

다행(?)히 지난번 교체한 유닛의 반대쪽도 뭔가 문제가 발견됐다고 해서 반대쪽도 교체를 했습니다.

케이스는 별 문제가 없었나봅니다.

어쨌든 애플케어 덕분(?)에 에어팟프로 양쪽 다 새 제품이 되긴 했습니다만 앞으로 생기는 문제에는

자비란 없겠네요. 부디 수명이 다 할때까지 큰 문제가 없기를..... 

Comments

4만원 주고 교체 하셨나요?

WR

문제가 있어서 무상으로 교체했습니다.

헛 저도 연결 불량으로 애케플 보증 기간안인데

우발적 손상 비용 지불하고 교체했는데...

기본 보증기간이 지나고 애케플 보증기간이면 무조건 

4만원 발생 한다고 하더라구요.

WR

헉... 이게 센터마다 기준이 다를리가 없을텐데...

제가 운이 좋았던걸까요...

제가 눈탱이 맞은 것일수도....