프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  수구레에 한잔합니다~~^^

긴 연휴를 보내기전에 한 잔 합니다~^^
디피가족분들 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요~~

님의 서명
거짓은 복잡하고 진실은 간단하다.
Comments

수구레가 무슨 음식인가요?

WR

소의 가죽에서 떼어낸 지방육이라하네요.
완전 맛있습니다.^^

저도 첨 듣네요. 맛있어 보입니다. 

양념이 큰 역할을 하는듯 합니다.

WR

맞습니다. 양념이 큰 역할합니다. ^^

WR

이 집이 음식을 잘해 다 맛있습니다.. ^^

WR

방화 수구레를 검색하시면 됩니다.. ^^

WR

참고로 국수가 정말 맛있습니다.
면발이 아주 죽음입니다.

와 제가 좋아하는 타입이네요~

와~이건 쫀득한 식감일까요

맛나겠숩니다.

체해라............-ㅁ-

WR

맛있습니다. ^^

올해는 더 많은 떵 싸 재끼세요~~ ㅋㅋ

이집 면이 맛있어요 면만 시키고 싶을 정도 ㅎㅎ

WR

아시죠??

침이 고이네요. 스~읍~! ^^
뭐든 깻잎 넣으면 더 맛있어 보여요.

WR

깻잎은 거둘뿐입니다. ㅎㅎ

누린내도 안나고 돼지껍데기랑은 좀 다른 맛에, 국수는 필수코스죠~~ 아는 맛이라 배부른데도 침 넘어가네요 ㅎㅎㅎ조만간 또 찾아가야겠습니다

WR

아시는 분이시군요~~!!

어제 이미…

WR

뽐뿌가 왔었죠..

저희 집 앞이네요~  

2-3주에 한번씩 가서 먹습니다.  살짝 덜 맵게해서 달라구 하구 마지막에 먹는 국수가 일품이죠