ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [바탕화면] 사유의 방

찍어서,

제 바탕화면으로 쓰려고

오늘 들렀다 왔습니다.

정말 멋있습니다.

가로세로 모두 4k 해상도 입니다.

한 100분쯤 보시면 삭제하죠.

풀HD해상도로 남깁니다.

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

좋은 사진 잘 저장했습니다. 감사합니다~

WR

최대한 손각대로 담아보려고했는데, 그냥 봐줄만합니다.ㅎ

어케 사람없을때 가셨네요? 작년말에 지방에서 일부러 찾아갔는데 사람 많더군요!

WR

사람 좀 있었습니다.

인내로 기다려서 찍는거죠.^^

저도 지난 14일 다녀왔는데 좋았습니다.

한참을 바라보고 왔네요.

단순하면서 은은한 조명의 방안에 두 점만 유리칸막이 없이 전시되어 있어서 더 좋았습니다. 

WR

멍때리고 보기도 참 좋지요.

무슨생각을 하는지...

진짜 멋지네요. 좋은 사진 감사합니다.

WR

정말 황홀한 작품이에요~

작게 보았을땐 몰랐는데 큰 화면으로 보니까 엄청 잘 나왔네요
덕분에 잘 보았습니다!

WR

가서 보면 참 좋더라구요.~

역시 전문가의 사진은 좋군요..^^

WR

^^ 나름 신중히..찍었습니다.

사진 잘 찍으셨네요
보기 좋습니다

국립중앙박물관은 예전엔 자주
갔던 곳인데 코로나시국때문에
통 가질 못한

사진보니 직접 가서 보고 싶네요

WR

사유의방만 좀 여러분 계시지. 다른곳은 괜찮더라구요. 물론 나름 평일이긴했습니다만..

요즘 지인들이 여기 많이 다녀오더군요.  저도 늦기 전에 한번 가봐야겠습니다. 

멋진 사진 잘 감상했습니다. 

WR

한번쯤은 꼭. 좋습니다~

저렇게 보니 부여박물관의 금동대향로도 유리관을 벗겨놓는것도 좋을거 같네요 

둘이니까 반가반가