자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  백신 실험쥐, 99%가 2년만에 죽어

백신접종자 90%가 80년안에사망 ;;;

Comments

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거뭐죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

헛!! 제 최애김이 성경김 입니다. ㅎㅎㅎ

김맛잘알~ ^^

성경녹차김이 실제 브랜드에요? 띠용

앗.. 이걸 모르셨다니 ^^ 저희집 최애김도 성경김입니다

성경김은 넘사벽!

성경김 삼부자김 제 최애김 두개입니당~!~! 

ㅋㅋ
이런 고급진 블랙코미디 좋아요 ㅎ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 주사 맞고 와서 디피 보다가 놀랐잖아요. ㅋㅋㅋㅋ

수명이 2년이구나. 4년 정도인 줄 알았습니다. 근거는 전혀 없이 그냥 그런 줄 알았어요.

백신 맞은 사람 99%가 100살 안에 죽어 

쥐수명이 1년6개월이었으면 너도나도 백신맞을듯...

실험쥐는 늙은 쥐(2살 가까이 혹은 2살 넘긴 쥐...)가 더 구하기 힘들고 비싸다죠. 

그런 쥐 쓰지도 않습니다. 어리고 젊은 쥐가 팔팔해서 결과가 잘 나오니깐요...

노화연구에 사용합니다. 노화연구에 젊은 쥐 사용하는 것이 더 이상하죠. ^^;;

글쿤요. 여담으로 화이자가 코비드19 mRNA 3상 결과 제일 좋았는데, 나중에 임상대상자 중 노인 비율이 적다고 비판 받기도 했습니다. 노인 비율 줄이면 결과가 더 잘나오니깐요...

실제 저거 들고 와서 백신은 나쁜거다 라고 말하는 사람이 있을듯 합니다..

예전에 키우던 햄스터가 2년 정도 살다가 죽더군요.
호화주택에 먹는 것도 엄청 잘해줬는데...

제목 보고 대충 그 정도가 평균 수명 아닐까 했는데.. 예지력..ㅋ

백신 삼십번 더 맞으면 난 60년 더 살수있다. 꿈의 120살. 옛날엔 3년 고개 요즘은 2년 백신