골프
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디트로이트 비컴 휴먼.... 살까? 말까? 고심하다가.....

퇴근해서,

아들한테,, 

"너 이게임 아니?"

물어봤더니,,,,,

자기는 이미 샀다고,,,,

ㅜ.ㅜ

아이디 빌려 달라고 할 수도 없고..... 

Comments

재미는 있는데 초반이 넘 지겹더라구요. 

루트는 무지 많은데, 보통 2개 정도 엔딩 보고 더는 하기 어렵더군요. 

현재 에픽에서 이게임을 저렴하게 구입이 가능해서 고민중입니다.

위쳐3와 호라이즌제로던 디트로이트비컴휴먼 이렇게 세가지 장바구니에 담아두고 선택장애가 생겨서 선택못하고 일단 스킵했는데

어떤선택이 좋을까요 혹시 저 게임들 해보셨다면  제 선택장애에 도움을 구합니다 ㅜㅜ

참고로 장바구니에 담아 같이사면 위쳐와  디트로이트랑 같이사면 두게임다해서 만9천원정도 구매가능하네요..디트로이트만하면 9천원정도 하구요

다사야하는건가요 ㅎㅎㅎ

다 사세요! 

위쳐 호라이즌 디트 순으로 추천 드립니다 ㅎ

망설이지 마시고 아들한테 계정공유해서 접속해보세요.

간단한걸 망설이세요 :)

하면서 너무 심적으로 힘들었었던 기억이…
게임자체는 많은 생각을 하게 해요.

엄청 재밌는데 엄청 짧습니다.
재밌어서 짧게 느껴지는 감도 있습니다만…

주식 이야기인줄 알았네요 

게임을 안 한지가 너무 오래되어서 ㅡㅡ;;

이런저런 생각하게 하는 게임입니다. 영화 한편 내가 만드는 느낌도 받았어요^^

영화같은 게임.