자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  나혼산 작가는 아직도 정신못차렸네요

작가 바뀌고 시청률 폭락이
아이돌들 잦은 출연에 집자랑인데
아직도 그짓을 하고 있네요
아무래도 그냥 지가 만나고 싶은 아이돌들
순번데로 대기 시키고 있는모냥이네요
초창기때 전성기때의 재미나 참신함이
전혀 없네요
정신좀 차리길
아이돌 보고 싶음 자기가 직접 집으로
찾아가던지

Comments

이미 <나혼자 잘산다>로 바뀐지 꽤됐죠.
왜 우리가 풀메를 하고 잠에서 깨서 한강뷰를
바라보며 커피를 마시고 허세부리는걸 봐야하는지.
예전 김태원이 일어나자마자 진짜 아무것도 안하고
서인국이 집개판으로 해놓고 허송세월 보내고
했을 그때 나혼산이 그립습니다

WR

지금 보니 이게 쇼음악중심인지 엠카인지

그래서 나혼산 안보기 시작한지 언제인지도 기억이 안날 정도네요….
내가 굳이 돈 많이 버는 연애인들 집자랑에, 친목질하는 걸 내 아까운 시간 낭비하며 볼 필요가 있는가라는
근본적인 질문을 던지게 되더라구요,

WR

비인기 연예인이라도 흥미로운 인물들이 얼마나 많은데 그런걸 바라는 시청자들 무시하고 지 보고싶은 20대 아이돌들만 ㅉ

WR

난 이렇게 잘산다 ㅋㅋ

작년인가 PD가 바뀌었는데 아육대PD 가 지금 나혼산 PD라고 들었습니다.

WR

그렇군요 완전 미쓰캐스팅

기안84 에피소드 나올때만 봅니다.
그나마 기안84 에피소드가 공감가고 재미있어서~

WR

저도 기안만 봐요

저희는 아예 인생84나 말년을 건강하게처럼
기안84 나오는 유튜브로
넘어왔습니다
너무 재밌습니다
진짜 지상파는 노답이에요

진짜 처음 시작할때가 제일 재미있었는데....

지금은 너무 보여주기식이거나 잘산다~~ 보여주네요...

첫댓글에 서인국 집 개판.. ㅋㅋ

송민호 예능은 역시 나영석 빨인 모양입니다.

와이프가 이시간만 되면 틀어서 괴로워요..
정작 틀어놓고 자는건 안비밀

노년에 뜨신 밥 얻어먹기 어려운 테크트리네요

성별만 바꾸면 딱 저희집 상황입니다ㅋㅋ

요즘 예능은 뭐.. 집에서 돈 버는 예능이라. ㅠㅠ 

꼬우면 pd 하던가 … 마인드네여

차라리 전현무 등산하는 게 더 재밌는...

초반 인기 끌었던게 기안 네이버 숙식이었는데...요즘은 정말 어디서도 볼 수 있는 얘기들만.