자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  설연휴 맞이주~

예년대로라면 점심먹고 정리하고 퇴근했을텐데~ 올해는
저녁 8시까지 근무했네요. ㅠㅠ

불금인데 9시에 문닫으니 갈 곳도 없고~
집에서 냉장고 파 설맞이 주 한잔 중입니다~
다이어트시작해서 간단히 풀때기에 화요 한잔하려고 했는데~

어느새 2차중이네요.ㅡ.ㅡ

늙으니까 추억의 옛날 노래들으며 술에 젖는게 낙이 되가네요~ 이 노래 아시는 분 계시나요? ^^

https://youtu.be/pZX8IuOweEU

다이어트는 설 지나고 하는걸로...

풍요로운 명절 보내세요! ^.^

Comments

멋진 사진에 추천과 함께 웬만한 식당보다 훨씬 분위기도 있고 좋은데요.

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^ 행복한 연휴 되세요!

화요에 좋은 술드시네요.

전 낼 출근해요...

WR

앗~ 주말 출근이시군요. 그래도 즐거운 토욜되세요!^^

태풍이 형이 그렇게도 원했던 화요53인가요?

WR

화요는 맞는데~ 엔트리급 25도입니다.
근데 53도짜리 화요는 정말 좋은 술 맞습니다~

유니콘 그림이 느낌 좋네요 ^^
1차는 소소하게 반찬으로 드시더니 2차에 감바스를 드시는 패기!

WR

감사합니다~ 유치원 다니는 막내가 그린 그림인데
제가 좋아라하는 그림입니다~
보고 있으면 기분 좋게 차분해지는 것 같아요.
특히 혼술 할때 좋아요. ^^