ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주식하시는 분들 다들 괜찮으신가요?

그나마 오늘 좀 반등해서 다행이지...

작년 코로나 생각이 나서

아찔하더군요...

Comments

진단키트주 단타 들어가서 어느정도 복구했습니다

WR

축하드립니다.

전..국장 손절치고..미장 넘어갔더니..
지금 이 난리에요..위로 좀..ㅠㅠ

오늘 반등했나요??

몇일전부터 아예 주식 안보고 있습니다...ㅎㅎ

-31퍼 입니다. ㅠㅠ

2022-01-29 07:08:25 (106.*.*.17)

거기에 7% 더 내려갔네요

오를때까지 버티세요!

반등 꽤 되었는데도 그동안 얼마나 떨어진건지
그게 그거네요 ㅎㅎ

2022-01-29 07:10:20 (223.*.*.24)

우량주를 싸게 담을 수 있는 기회가 다시 와서 행복한 고민중 입니다

20년말~21년 추석까지 실현손익을 내서 그 돈을 빼지않고 다시 계좌를 늘려놓은거라 지금 마이너스가 꽤 크지만 타격감은 없습니다. 손절이 마렵지 않은 큰 이유죠.
기다리면 다시 때가 오겠죠. 지금 일어나서 미장보니 반등 좀 줬네요. ㅎㅎ

길게 보고 갑니다. 그래도 작년에 장 좋을 때 수익이 좀 나서 지금 다 팔아치운다 해도 똔똔이에요.

매도 안하면 손실 아닙니다...
버텨야죠.. 어차피 장투용이라 무덤덤합니다 ^^

나무 관세움 보살. 입니다. 어차피 몇년보고 산 주식이라서요. 코로나 터지자마자 사서 아직 벌었어요.