피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [표현이 격하여........죄송합니다.]

결국.신고를 먹네요.

제가 장애인이다보니 격해졌습니다.

제가 정도가 심해지면 옹 몸에 붕대를 두릅니다.

차에 혼자 타지도 내리지도 못해요,

네 전 피부가 장애입니다.

엄청 좋아졌습니다.

다만 컨디션이 떨어지면 바로 발진하죠.

그게 제가 초백수가 된 이유이기도 하구요.

주차장에서도 보면 목발하나 꺼내지 못할 공간이 넘쳐 납니다.

그럴때면 눙물이 나죠......

도와주고 이해해주고

끌어주고 밀어주세요.

힘들다면 그냥 인상 찌푸리진 마시고

조용히 지나가세요.

모두가 건강하고 이끌어주는 사회면 좋겠어요

님의 서명
feel me fill you
Comments

토닥토닥

GIF 최적화 ON 
238K    23K
WR

갠춘해요 각오하고 쓴글은 아니지만

정신차려보니 썼네요

에고.. 힘내세요~

WR
 늘 감사하며 웃으며 살고 있어요~

아파본 사람많이 그 기분 알죠

그래서 전 힘내라는 말 잘 안합니다

그냥 술한잔 사주고 말듣고 하는게 다입니다

WR

술 언제 사주심??? -ㅁ-

토닥토닥~~ 

WR

손대지 마욧!

토닥토닥...

GIF 최적화 ON 
238K    23K
WR

왜......얼굴이 궁댕이입니깍!

흠~~ 글씨유~~~~ 

저는 격하게 공감합니다. 위추드립니다. 그리고 엄지척

WR

에휴 못난이의 푸념입니다.

아직도 장애인 시설은 멀었죠.

건물 준공 검사 할 때 보면 건축법 상 최소한의 장애인 시설도 제대로 못 짓고서는 어떻게든 꼼수와 편법으로 통과하려는 곳이 아직도 많습니다.

더 과하게 시설을 해도 힘들텐데 법상의 규정은 말 그대로 최소한인데도 그걸 못 지키는 일이 비일비재 합니다.

살기 좋은 세상은 불편한 사람들이 편하게 살고 힘 없는 사람들이 위축되지 않고 사는 세상이 진짜 살기 좋은 세상이고 선진국이 아닐까 싶습니다.

진정하시고 편안한 오후되세요^^

WR
살기 좋은 세상은 불편한 사람들이 편하게 살고 힘 없는 사람들이 위축되지 않고 사는 세상이 진짜 살기 좋은 세상

======> 적극 공감합니다! 

순식간에 마감되었나요? 전 평결 알람도 못봤어요.

WR

알람 보셨다면 B급좌파님운 아마도 삭제 찬,...ㅅ........

욕설 있으면 ㅊㅏㄴㅅㅓㅇ이죠ㅋ

땅이 좁은 나라.....

점점 나아질 겁니다.

WR

정말 좁아요 ;ㅁ;

우리 아파트

장애인주차구역에

상시 주차하는 시키 있어요

동내교회 목사시키로 사지멀쩡한 놈

인간에 대한 이해가 없어요,, 

WR

아무튼간에 목사.........시키

삭제된 글도 표현의 방식이 거칠었을 뿐이지 충분히 공감가는 글이었습니다

이렇게 부드러운 표현으로 다시 보니 더 좋네요

건강 관리, 마음의 관리 잘하셔서 활발한 활동 응원합니다

조용히 추천

천안으로 오시라고 말은 못하고..

영락없이 꽃 피는 봄에 함 찾아 가봐야 겠습니다..

우리 그때까지 보고싶어도 함 참아보아요..ㅋㅋㅋㅋ 

가끔 사소한 한마디가 도화선이
될때가 있긴하죠.

신천지 코로나 대량감염이 처음
터졌을때 어느 글에 빡돌아서
게시판에서 폭발했다가 한달을
푸욱 쉬고 온적이 있었거든요.