최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드라마 <나의 해방일지> 김지원 누나.jpg

Comments

나의 해방일지에서 제대로 본게 처음인데 엄청 이쁘네요..
제가 추앙해드릴려구요..

이 아가씨가 빅뱅과 cf 찍어서
빅뱅사생팬들에게
테러 당할뻔했었던
lg 롤리팝 걸이었고
원빈과 cf 찍어서 아줌마부대의 원성을 자아내기도 했었고
어떤 여성 톱스타가
오란씨광고 펑크내는 바람에
급하게 대체되어 cf 찍게된
오란씨 걸 입니다.

가장 물올랐을때가 쌈마이웨이 드라마 찍었을때 같네요.
(청춘물인데 재밌어요… 멜로가 체질 감독작품)

쌈마이웨이 드라마 좋았죠. 동백꽃 필무렵 이랑 같은 작간데 둘다 참 좋았습니다.

우측사진에서는 '김아중' 배우가 살짝 보이는군요

제가 근무중인 곳에 행사로 왔었는데 이쁘긴 했었습니다.
이제는 어느정도 나이가 들어보이긴 하네요. 사진이라 비교는
힘들지만 지금이 더 나아 보이는 거 같네요.

쌈마이웨이에서 처음 보고 팬 됐어요.
나의 해방일지도 찾아보고려구요.

워낙 나마스떼의 인상이 강렬해서…

태양의 후예 이후로 주연급으로 계속 잘 나갈 줄 알았는데 이상하게 많이 안 나온 거같아요

이쁘긴 정말 이쁜데요..

그런데 이 드라마 재미있나요? 볼까 말까 고민중인다.

저렇게 예쁜데 막상 드라마에서는 평범한 여성으로 묘사되는게 뭔가 괴리감이 있더라구요.