프로젝터
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [놀면뭐하니? WSG] 블라인드 오디션 풀영상2

블라인드 오디션 풀영상 두 번째입니다.

함께 감상하시죠.

순서는 방송순입니다.

* 공휴진 (다시 만난 세계 : 원곡 소녀시대)

* 앤 해서웨이 (청혼 : 원곡 이소라)

* 앤 해서웨이 (1994년 어느 늦은밤 : 원곡 장혜진)

* 레이디 가가 (너를 위해 : 원곡 임재범) ->김연자

* 레이디 가가 (잊었니 : 원곡 이승철) -> 김연자

* 전지현 (신호등 : 원곡 이무진)

- 한곡 더 거미의 그대 돌아오면은 영상이 안 올라왔네요.

* 윤여정 (이노래 : 원곡 2AM)

* 스칼렛 요한슨 (앵콩 요청 금지 : 원곡 브로콜리너마저) ->신봉선(미나)

* 스칼렛 요한슨 (얼굴 : 원곡 김건모) ->신봉선(미나)

* 한소희 (난 아직 사랑을 몰라 : 원곡 이지연) -> 김아랑

* 김태리 (너였다면 : 원곡 정승환)

* 나문희 (꿈처럼 : 원곡 벤)

* 나문희 (난 괜찮아 : 원곡 진주)

Comments

2명은 거의 확정 분위기입니다.

마침 저도 좋아하는 분들이라, 이번에 잘 풀렸으면 좋겠네요

WR

다들 듣는 귀는 비슷한 것 같습니다.

거기에 스토리까지 있으면 물 들어 오는 거죠.

나문희는 이참에 배우에서 가수로 전업 할까요 ㅎㅎ

WR

돌고래에서 소름...

김연자님은 이승환님이 생각나네요 성량이 엄청나시네요.

WR

마이크가 필요 없는 분이죠.

신봉선같다 생각 했는데 진짜 신봉선이었네요

WR

블라인드가 좋네요 선입견 없어서요.

나문희 이분은 노래 잘하는건 알았지만 이정도일 줄은 몰랐네요

WR

이번 블라인드의 백미 였습니다.

WR

블루투스 창법 ㅋㅋ