ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [놀면뭐하니? WSG] 블라인드 오디션 풀영상3

블라인드 오디션 마지막입니다.

함께 보시죠.

* 시얼샤 로넌 (나에게로의 초대 : 원곡 정경화) -> 송은이

* 심은하 (팬이야 : 원곡 자우림) -> 박하선

* 제시카 알바 (늦은 후회 : 원곡 보보)

* 엠마 스톤 (그런 일은 : 원곡 박화요비)

* 엠마 스톤(My Destiny : 원곡 린)

유튜브 댓글 보시면 대체로 누군지 다들 추측하더라고요.

한동안 또 재미나겠네요.

Comments

화요비 그런일은이 있길래 이 어려운 곡을누가 소화했나 싶어 클릭했더니 음정을 낮추어 부르네요 -,,-;;

WR

커버곡이 많은데 원곡 이상의 느낌은 거의 없는 노래죠

박화요비가 나왔어도 재미났을 것 같아요.

화요비는 생각할수록 아까운 가수입니다. 잦은 연애스캔들로 스스로 지치게 만들더니 결국 가창력도 잃어버리고 요즘은 은둔한 채 어디서도 보이질 않네요.

유튜브에서는 거의다 맞추네요...

미주도 분명 나올것 같았습니다..

WR

긴가민가 하다가 댓글에 누구라고 알려주면 희안하게 그 목소리가 드립니다.