못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미국 10대 백인 총기 난사 생중계

트위치로 총기난사 1인칭 생중계

인종 범죄라 흑인만 죽이고 백인한테는 쏘리 하고 지나감

Comments

인생이 겜인줄 아나??

저쪽 나라 일은 이제 놀랍지도 않네요.
하루가 멀다 하고 나오는 총기사건이지만...
뭐 지들이 선택했으니...

이슬람 사원 테러도 생중계했었죠 어떻게 해서 봤는데 정말 끔찍했어요

카메라가 딱 fps네요..........미친색히

같은 사건을 보는 다른 시각.
한국언론: 총기 소지(구입)를 금지해야 한다.
미국 언론: 이런 테러 방어하기 위해 개인 총기 소지를 확대해야 한다.

근데 미국메서는 이런 경우 어떤 처벌을 받게되나요 ?
한국처럼 심신미약,초범,반성을 이유로 집행유예 되는건 아니죠 ?

미국은 살기 나쁘기도 하지만 죽기도 쉬운 나라네요.

얼마전 한인 미용실에 흑인 총기 난사 사건도 아시아인에 대한 혐오 범죄가 아니란 현지 경찰 의견이 있었다고 하던데요.. 이번 사건도 인종에 대한 혐오 범죄가 아니라는 의견이 나올까요?

근대 꼭 보면 흑인이 총 들고 백인만 골라 죽이는 그런 일은 안 일어나더라구요
연쇄나 무차별 아니 차별 살인은 꼭 백인들만 저지르는거같은데..
흑인들이 대외 이미지보단 공손하게 사는건지..
보복 살인도 나올법도 한데..

교도소 가면 격리 되나요

아니면 죽지 않을지... 

명불허전 ~          

건법의 국가라고 진짜로 건법을 시전하다니..