ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [사진] 엠마 왓슨(허마이오니) 근황

얼굴이 낮설어 보인다면 이마 주름때문인듯!... 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

머리 새로 해서 못 알아볼뻔 한것 같아요...

엠마 왓슨님도..이제..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

억 주름이

어찌 된 거예요?? 헐 분장 아니죠?

그래도 제 기억 속 영원한 헤르미온느로 기억될 겁니다 ㅎㅎ

올해 나이 33이네요

턱이 나왔드랬나요???

나이가 들어보이는 큰 이유 중 하나가 살이 빠져서가 아닌가 싶네요. 팔도 그렇고 갈비뼈가 보이는 상체도..

누 누구죠?

Reducio ~             

미모는 언제나 입금과 함께 돌아옵니다 걱정노노 

와......촬영때문에 분장?? (예를들면..추녀로..) 한거 아닐까요?? 믿어지지가 않네요...ㅠㅜ

원래 어릴때부터 이마주름은 많았는데  나이들어서 확 보이는거죠...화장으로 커버되겠지만..

확실히 노화가 빨리 오긴하는군요 

살이 좀 쪄야 미모가 살아나겠네요

살이 너무 없네

아이고 @@

K-여배우들 본 좀 받아야겠네요. 나라언니 주미언니 등등 

아니 몸이 안좋은거 아닌가요? 안색도 썩 좋아보이지 않는데???

일부러 저런 사진만 올려서 더 그렇게 보이죠...

순간캡쳐일뿐 그냥 말짱.

https://youtu.be/WKnsROQhEsw

음... 이럴수가 ㅜㅜ

주인공 세 명중에 

나머지 두 명의 역변이 너무 심해서

그래도 제대로(?) 성장했다고 생각했는데...