블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  EPL/웨스트햄 vs 맨시티

웨스트햄이 골을 넣어버리네요.

리버풀은 좋아서 입이 찢어집니다

전반 30분 현재
웨스트햄이 1대0 으로 앞서갑니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

토트넘 경기보다가 시티 경기 보니 미친 공수전환 속도가 더 각인되네요. 바로 안구정화ㅠㅠ

저는 리즈vs브라이튼 보고 있어요. 어쩌다 리즈 강등각이라.. 벌써 한골 먹혔네요.

맨유 제치고 유로파 가려면 승점 3점이 절실한 웨스트햄,

맨시티 오늘 지면 마지막 경기는 제라드가 이끄는 아스톤 빌라...

그래도 경기 종료 시점에선 맨시티 승이 될 거라 믿습니다.

안 그럼 살라가 리그 경기 나옵니다. 

WR

또 넣네요

웨스트햄 전반 막판에 추가골!! 맨시티 상대로 2-0 리드ㄷㄷ

그쵸 이래야 EPL이죠 정말 재밌게 흘러가네요
이대로 가면 젤 피보는 건 맨유ㅋ

37라운드 시티가 지고 리버풀이 이겨도 골득실에서 맨시티가 앞서서 유리 결국 38라운드까지 가봐야 

리버풀이든 맨시티든 만약 골득실로 우승이 결정나면
이번 시즌 진정한 게임 체인저는 토트넘과 쏘니가 되겠네요~
WR

맨시티도 토트넘 처럼 비에 약한 것인가...

안돼!!!! 이러면 리그에 살라 어떻게든 나오려고 할 텐데 

강등 확정인 노리치도 울버햄튼 원정 가서 이기고 있고

아스날이나 토트넘이나 진짜 알 수 없겠네요.

펩은 자신이 얼마나 대단한 감독인지 후반전에 증명할 수 있을까요?

과연...

그릴리시 미친 발리슛 골! 2-1 추격하는 맨시티

그릴리쉬 할부골 .... 막판에 몸값 좀 하나요...

맨시티 대환장 수비 미스 릴레이 뭔가요ㅋㅋㅋ 또 실점할뻔...

페르난지뉴 추가로 어이없는 백패스 미스;;; 맨시티 후방 정신 못 차리네요;;;

?? : 맨유 한잔해, 아름다운 컨퍼런스행이잖아

웨스트햄 황당한 조스카스 자책골... 2-2로 따라잡는 맨시티!!

리버풀 시무룩...

제수스 페널티킥 얻어냅니다!! 맨시티 역전 기회

마레즈 막힙니다!!! 파비앙스키 선방!!

경기 종료. 2-2.

맨시티 입장에서는 리버풀과 승점 여유가 있어 그나마 다행입니다.

리버풀이 쏘튼 이기면 골득실은 사실상 의미없게 됐네요
이대로 우승 놓치면 지난번 토트넘 홈경기 무승부가 정말 아쉬워질듯