못웃기면맞는다
TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펌) 남의 아기를 위해 목숨을 걸었던 행인

GIF 최적화 ON 
9.7M    358K

https://youtu.be/vF20_uJybgY

감동이네요~

댓글보니 친구분도 아파트를 선물 받았다네요^^

Comments

남의 나라 일이지만 훈훈하네요. 

결과를 알면서도 마음 졸이며 영상 봤습니다. 영웅 맞네요.

창문을 깨고 그 사이로 나온 거죠?

영상 보니 옆 틈으로 나오고 들어가네요... 허허;;

관리비는요?

아이고...감동 파괴...;;

합당한 보상과 상금을 주는 카자흐스탄 정부도 멋지네요.

저.. 우크라이나가 아니라 카자흐스탄인데요... 

아 그렇군요. ㅎㅎ 수정합니다.

요즘 하도 우크라이나 소식이 많아서 헷갈리신듯... ㅎ

두 곳 다 공통점이 있지요

카자흐스탄이요..

요즘 워낙 우크라이나가 많이 나오긴 합니다.. 

애기가 오랫동안 메달린것도 대단하네요.. 까치발로 창문틈 밟고 있기는 한데...와~~

감사패 딸랑 주고 끝나는 것과는 천지차이네요.

더불어 사는 사회를 구현하려면 저 정도의 성의 표시는 있어야지요!! ^^

친구:나는???

불과 일주일전 일이네요.
이런 일은 카자흐스탄 정부의 일처리가 본받을만 하네요.

눈물 나네요 ㅠㅠ

한국정부가 의인에게 아파트를 선물하면 사람들이 뭐라할지 좀 궁금하네요.