프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스벅 프리퀸시 상품들 드럽게 비싸네요.

아. 10개인줄 알았는데 스탬프 20개였네요.

커피 안마시고 갖고만싶다면 나쁘진 않은 가격일듯??

근데 걍 아아메 시키구 텀블러등 해서 별추가 받고 하는게 더 나을꺼 같은데 말입니다.

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

저도 코지 후드 구매 했네요.

미션완료에 목메달지 않아도 되겠네요...

완료하면 가방을 받아야겠어요.

올해도 스벅에 노예가...

WR

근데 끝물 다가오면 프리퀸시 한개당 천원 이하로 팔지않나요?

뭐 끝물이면 원하는거 원하는색 재고가 없을 수 있긴 하지만...

원하는 색 재고가 아니라 작년 재작년 같은경우 재고 자체가 없었어요

거의 아아만 마시는 입장에서 미션은 큰 고비...

WR

그건 당근에서 교환하세요.

국내판권 신세계가 다 가져오고 나서 상품도 거지같은거만 미친듯이 뽑아내고

가격도 오르고 

죄다 이상하게 바꼈어요