A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  LG스마트폰 신품 구입 가능할까요?

현재는 G8 2년 사용했는데 동일수준이나 윗급으로 구입하고 싶은데 가능할까요

'벨벳'은 제외하고...

Comments

중고나라에 벨벳 20만원대에 나오던데요. 

신품을 구하기는 어렵겠죠.

사용하지 않은 제품을 구할 수는 있어도..............

WR
사용하지 않으면 되는거죠.
수명이 있는 것으로 판단되어서 2년쯤 사용후 교체... 그런 생각이니까요

헬로모바일 번호이동 신규가입하면 벨벳폰 공짜로 줘서 잘 쓰네요.
폰은 빠릿빠릿 참 좋네요
듀얼스크린이 더 비싸고 팔질 않아서 못 구하는게 함정입니다.

WR

정보 감사합니다.

케바케 라고 생각하지만...벨벳 자급제로 구입해서 쓰고 있는데 

그냥 갤럭시로 갈걸 하고 후회중입니다. 

버벅거림, 프로그램 다운이 갈수록 심해지네요.

LG 마지막 플래그십은 V50, V50S 입니다.
벨벳은 보급형이죠.

네이버로 자급제 검색해보세요.
이런거도 있습니다. 새폰이 맞는지는 모르지만요.

g8보다 신급이 없는데요. g8이 엘지 모델 중에 마지막 플래그십입니다. 같은 급으로 따지면 V50이 있는데 얘도 3년전 모델이구요

미사용 혹은 미개봉 으로 검색해보시면.. 있을지도..

벨벳 쓰는데 전 뽑기 운이 좋았던듯

1년 반이 넘었지만 아직 아무런 문제가 없습니다.