프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[만화]  마법기사 레이어스

네이버 시리즈온으로 마법기사 레이어스를 구매했네요. 할인하기도 하고

제가 ott 서비스 현재 보는거중에 레이어스는 없어서.. 그이유도 있구요.

fhd 1080 화질인데 좋네요 평소에 ott 서비스로만 애니메이션 보다가

이렇게 소장용으로 구매해서 보는것도 좋아요. 클램프 만세입니다!?

Comments

슈로대30에 레이어스 나와서 잘 써먹었는데 여기서 보니까 반갑네요 ㅎㅎ

WR

슈로대에서 처음 접하고 애니메이션 보는 분들도 계실듯.

도마라나이
첫가사가 생각나네요

WR

양보할수 없는 소원~

저는 1기 오프닝보다는
3기 오프닝인 빛과 그림자를 안은 채가 기억나네요
참 많이 들었었는데...

WR

1,2,3기 다 좋죠. 레이어스 노래들 버릴꺼 없다고 생각합니다!

네이버에 있나요 ?

구매해야겠습니다

WR

네. 네이버 시리즈온에 들어가시면 있어요. 할인중이라 저도 지금 구매하시는거 추천드림.

클램프라니~ 추억 돋네요~

동경바빌론 , X , 그땐 참 있어 보였는데...

WR

X. 끝내 연재 중단되었지만. 수작이라고 생각합니다. 서바이벌 형식으로 진행되면서

클램프의 진가를 잘보여줬던 작품이죠.