ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  이제 쏜과 토트넘이 주의해야 단 하나의 변수

바로 강등확정팀의 마지막 경기에 1/1000의 확률로 터진다는

'유종의 미' 버프...

막껨 롸끈하게 모든 걸 불사르고 반드시 이겨보자!

라는 분기탱천의 의지와 변덕스러운 하늘이 그들을 돕는

상황만 빗겨 간다면 (다른건 몰라도 골키퍼 버프만 제발ㅠㅠ)

쏜의 득점왕과 챔스진출 두 마리 토끼 꿈이 아닙니다!

Comments

그전에 모우라의 유종의 슛에 걸리지 않도록

선발제외가 되야…

우리 셉셉이가 부상이 완치된건 아닌거 같아보이더라구요.

컨디션도 좋아보이지 않았는데

아직 기간이 좀 남았고 휴식 잘해서 손-케-셉 라인 으로 나왔으면 좋겠습니다. 

약팀이 의욕 끌어올리면서 라인 끌어올리면 오히려 좋은 상황

오히려 이게 약입니다  리그도중 지지않으려고 텐백쓰는거보다 뒷공간 터는거는 세계탑급인 토트넘상대로 맞불 놓는거는 그냥 자동문입니다 

WR

쏜 포트트릭 갓쯔아아아아!!!!!!

그리고 부상이죠...ㅡㅡ;;; 제발 부상없이 깔끔하게 잘치루길...

그쵸

만에 하나 노리치 선제골이라도 나오면

그때부턴 대혼돈의...

WR

그러니까여ㄷㄷㄷ 마지막까지 방심은 금물 반드시 대승 + 쏜 포트트릭!!

저도 이게 걱정됩니다.

노리치 아직 죽지 않았다 마지막 한번 불사르고 다다음 시즌에 보자.

輕敵必敗....  적을 얕잡아 보지 말아야 하는 것은 맞지만...

노리치 올해 23득점 (손흥민 개인득점보다 단 2점 많음) 79실점 팀이라서요. ㅎㅎ

텐백을 해도 골 먹는 팀입니다.

WR

그런 방심이 언제나 화를 부르기 마련입니다!!! 방심은 모야메룽다!!

저도 가능한 시나리오라고 봅니다 ㅎㅎㅎ 시즌 막판에 고추가루뿌리고 사라지는 팀들 많이 봐왔네요

반코트 경기 예상. 최근 몇경기 득점 1점 밖에 없는 팀이예요. 어느 정도 실력이 있는 팀이라면 모를까 의욕으로만 되는건 없죠.
최소 5:0 예상 합니다.

명색이 챔스 노리는 팀인데 강등확정팀과 정면으로 맞붙어 깨진다면 챔스 안 나가는 게 맞죠.  보통 이변은 전력열세팀이 수비만 주구장창 하다가 역습에 성공하는 경우인데 비겨도 되는 토트넘이므로 상대가 수비만 하면 땡큐요, 맞불놓으면 더 땡큐일 것 같네요.

무엇이던지 가능한 EPL이라, 콘테가 아주 면밀하게 준비해서 나올거라 봅니다.

빠른 시간내에 골을 내고 편안한 마음으로 쏘니의 득점왕 등극을 바라볼수 있음 좋겠네요.