프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  '95세' 송해, 34년만 '전국노래자랑' 떠날까 "하차 의사 밝혀..논의 중"[공식]

너무 아쉽지만 건강 나이 생각하면

국내 최고령 MC 송해가 '전국노래자랑'을 떠날까.
KBS 관계자는 17일 스타뉴스에 "최근 송해가 제작진에 '더 이상 '전국노래자랑' 진행을 맡는 게 어렵지 않겠냐'란 말을 전했다"라고 말했다.

또한 "송해의 하차가 확정된 건 아니다. 여러 가능성을 두고 논의 중이다. 조만간 (하차와 관련된) 공식 입장을 전할 것"이라며 후임 MC에 대한 조심스러운 입장을 밝혔다.

https://entertain.v.daum.net/v/20220517103643668?x_trkm=t

Comments

아이고 지금까지 해 오신것도 대단하십니다. 이제 건강도 챙기시고 해야죠. 물론 본인의 의사가 중요하긴 하겠지만요. 

34년. ㄷ ㄷ ㄷ
처음 사회 맡으실때도 할아바지셨는대..
대단하십니다.

암튼 많이 아쉬윤 소식이네요.

오래전에 한번 MC교체 했다 복귀 했던걸로 아는데 아무래도 매니져도 없이 혼자 지방 다니시기에 어렵긴 하실거란 샹각이 드네요.

농으로 허참씨가 이어 받겠다 했는데 허참씨도 먼저 떠나셨고. .
이상벽도 노린다 하고. .과연. 어떨지

하지만 임성훈씨가 나선다면 어떨까요?

만약 교체 한다명 이상벽 보단 임성훈씨가 저는 좋을것 같네요.

뽀빠이 이상용씨는 어떨까요?

그양반도 44년생이시라 낼모레면 80;;;

헉!!

우리 어머니께서는 코미디언 이용식 씨를 밀더라구요 ㅎ

헉! 맞다... 허참선생님 돌아가셨지...
잊고있었네요 항상 당연하게 우리곁에 있다고 생각했었는데...

집사람은 이수근씨가 적격일것 같다고 하더군요.

차기 MC와 마지막으로 공동 진행하시고 관객들과 출연진의 박수 받으시며 하차 하셨으면 합니다.
코로나만 아니었다면 계속 진행을 하셨을텐데 마지막이 좀 아쉽네요.

세계 기록 아니신지 생각 됩니다

Bop Hope가 몇살때까지 활동하셨는지 모르겠네요

100세까지는 건강하게 사셔야 할텐데....

건강할때 그만두는게 맞다고 봅니다. 후임 걱정은 방송사에게 넘겨두고 본인 건강을 잘 챙기셔야...

이제 연세가 있으시니 은퇴하시고 편한 노후를 보내셨으면 합니다.

사실 체력도 체력이지만 지방 가면 너무 들이대는 분들이 많아서 좀 불안해 보이더라고요. 전국 노래자랑 컨셉상 가요무대처럼 조곤조곤히 한 자리에서 말만 하는 포지션이 아니니까요.  

나이드신 분들,
하시던 일 관두고 집에서 쉬시면
건강이 더 안좋아지는 경우가 많더군요.

저도 우려스러운게 그거네요.

전국노래자랑때문에 건강유지 하신 걸 수도.

그런데 연세가 드시면 체력도 체력이지만 기억력이라던가 

두뇌회전이 문제 되더라구요

불가능하겠지만 송해 할아버지가 그만 두시면 프로도 폐지했으면 합니다.  외국에서 큰 업적을 남긴 선수 번호를 영구 결번하는거 보고 부러웠습니다.  영웅 대접하는 느낌이었죠.  송해 할아버지도 큰 획을 그으신 분이니 그 분 프로그램으로 영원히 기억 되었으면 합니다.

특별 엠씨로 여러명 테스트 기간을 가지고 가장 좋은 평가를 받는 분이 했으면 하네요.

지금도 입원해계신다고 ㅠ