프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [야구] 양팀 마무리가 둘다 나오는 경기…

입장료를 더블로 주고 볼 경기죠.

1. 소크라테스는 버나디나 코스를 그대로 답습하네요
2. 공은 장현식보다 전상현이 요새 확실히 낫습니다.
3. 이대호는 존경스럽고
4. 안치홍 너 이러기냐…
5. 우리는 이의리만 보고 산다…
Comments

LG는 오늘 마무리 아끼려다 ㅠ ㅠ

WR

정우영이 피홈런을? 기아랑 할때는 언터처블이던데…

구위 나쁘지 않았는데 박병호가 워낙 잘 쳤어요
켈리 선발에 8회 2사까지 2대0으로 앞섰던 경기 뒤집혀서 데미지 크네요 ㅜ
WR

아 그리고 김원중 복귀하고도 보직은 최준용 마무리인가요?
타팀팬인 제가 보기엔 큰키에서 내려꽂는 느낌하고 포크볼(스플리터?) 때문에 김원중이 까다로워 보이는데…

역전 당했기에 졌구나하고 있다가 네이버 돌렸더니 바로 홈런 세레모니.....

홈런 치는 모습을 못 보다니 ㅠㅠ

WR

거기서 테스형이 간결한 스윙으로 넘길줄은 몰랐어요

WR

생각해보니 김재윤이 소크라테스에게 끝내기 맞았던 구질과 너무 똑같네요.

오늘 믿는 한동희, 최준용이 실망을 주네요. 그냥 담담합니다. 져도

WR

박찬호 빗맞은 땅볼에 …포구후 자세가 무너진게 한동희 로서는 아쉬웠지요.
최준용은 블론후 나성범, 박동원 승부는 굉장했네요.
소크라테스와의 승부에서 밋밋한 슬라이더가 아쉬울뿐

최준용은 오늘 볼이 가벼다는 생각이 들더군요. 구속도 떨어지고 

WR

표정 좋던데요. 맞고도 표정이 무너지지 않고…맞고도 이후 승부 제대로하고…마무리 소양은 갖췄더군요. 제대로 본건 오늘 처음인데 스리쿼터인가봐요? 탐나는 선수는 분명합니다.

최준용은 예전 정대현필이 나서 좋았는데 오늘 컨디션이 나빴나봐요. 공이 위로 날리던데