자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  빽 투더 그라운드 보시나요?

채널 돌리다 처음 봤는데 은퇴한 프로야구 선수들하고 아마추어 선수들하고 야구경기하는 프로그램인듯 한데 2022 프로야구 경기보다 더 잼있네요? ㅎㅎ

투수 니퍼트 윤석민 봉중근 타자들도 홍성흔 김태균 이대형 마해영 안경현 채태인 양준혁 등등 주름잡았던 선수들이 어찌 이리 다 나왔는지. 니퍼트는 예전 니느님이 생각나네요 ㅠ 지금도 멋지네요.

Comments

방금보고 오잉~했어요 ^^

WR

저도 오~~ 하면서 봤습니다. ㅎㅎ

이 프로그램 최종 목표가 일본 레전드들이랑 경기 하는건데..

일본 레전드들도 같은 과정을 겪고 있는건지 궁금하네요. ㅎㅎ

WR

오.. 그렇군요. 앞으로 전개가 재미있을거 같습니다.

프로야구를 안 보니 프로야구 예능을 보는데 상당히 재미있습니다(이것 말고 하나 더 있는데 그것도 재미로는 볼만하겠다 싶더군요. 한번밖에 안 봤지만)

점점 팀이 빌드업 되어가는구나 하는 느낌도 들고

니퍼트 오늘 146까지 찍더군요

ㄷㄷㄷ

울 나라 프로야구 투수들 중에서도 146 찍는 별로 없을 것 같은데

WR

니퍼트 실력은 떨어졌을지 몰라도 연속 삼진 잡아내는거 보고 참 대단한 투수 였다 라고 생각했어요.