프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유튜브는 작게 봐야 맛인가

제목 그대로 입니다.

"하루에 한 두시간은 유튜브를 이용하니 스마트폰 말고 편하고 크게 볼 수 있는걸 구입하자"

이런 생각이 들었는데

막상 TV앱이나 태블릿으로 보면 이동이나 검색도 힘들어서 결국 스마트폰으로 보게 됩니다.

작게 들어놓은 적금 만기되서 나한테 선물하나 하려고 갤럭시탭 알아보는데

이 가격주고 유튜브기기를 사야하나? 이런 생각도 들고 태블릿 안써본것도 아니고 참

유튜브는 작게봐야 맛일까요??

Comments

저는 유튜브 뿐만 아니라 대부분의 영상을 스마트폰으로 봅니다 ㅎㅎ

4k 해상도로 만든 영상이 아니면 tv앱으로 보면 화질이 떨어져서 일겁니다. 전 그래도 꿋꿋하게 티비로 보고있습니다 ㅋㅋㅋ

모바일이랑 TV를 미러캐스팅 화면연결해서 보세요~~

검색은 폰으로 보는건 tv로 그렇게 봐도 되죠 ^^