블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 밤 강남경찰서에서 일어날 일.gif

GIF 최적화 ON 
8.3M    427K

오늘 당직 근무자들 걱정되겠습니다. 

Comments

아마도, 집에 갔을 걸요? 

이나영님께 귀잡혀 끌려갈 듯...

새론이 대신 아자씨가 서에 갔군요... ㅠ

댓글보고 무슨 이야기인줄 알겠습니다.
‘ 난 오늘만 산다’

빈형..이제 안아보자고 하지도 못해..

설렁탕 왼손으로 안 먹게하면 됩니다

"전 그냥 알바생인데요... 밥 시켜달라고 한거밖에 없거든요...?"

경찰 여섯 때려눕히고 오명규 파일 절취하는데까지 4분 30초
중호형 앞니 두 개 나가고 권형사 무릎 연골 아작났어
이 새끼 졸라 복잡한 새끼야

오지마!! 술냄새나

김새론이 음주운전에 사고까지 거하게 내셨네요.

이게 다 문방구 영감님 덕분입니다.

작은 거 훔쳤을 때 가뒀어야죠. "애들은 훔치면서 크는거야..." 라니 결국 음주운전하잖아요 

바늘 도둑이 소도둑된다는 옛말이 있지요
그나마 자동차는 안 훔쳤네요

모바일에서 영상이 작아 확대하니 터미네이터급 범죄자가 경찰들 다 때려 눕히는 줄 알고 깜짝 놀랐네요. 아저씨 로고를 못 봤음.

불구속 상태로 조서 꾸미고 끝납니다.
면허 정지(취소) + 벌금.

원빈님이 소식 접했으면 무지 서운해 했을것 같네요

아직까지는 모르실것 같네요.. 인터넷 안하면 뭐~~~ 모르고 지나갈수도 있다고 생각드네요~

음주에 관한 처벌이 약하다보니 생기는 일들이 많은데 왜 법을 강화하지 않는지 모르겠어요.

움주 운전 시 관련 사고 사망자 시신 닦는 봉사를 하게 해야( 동성에 대한 )