프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  배우 김새론 강남 음주사고 ㅌㅌ

배우 김새론 씨가 음주운전을 하다 사고를 낸 혐의로 경찰 조사를 받고 있습니다.

서울 강남경찰서는 오늘 오전 8시쯤 강남구 청담동 학동사거리 인근에서 음주 상태로 운전을 하다 가드레일과 가로수 등을 들이받은 혐의로 김 씨를 붙잡아 조사하고 있습니다

https://imnews.imbc.com/news/2022/society/article/6369821_35673.html

과연 이분도 복귀 하려나~!

Comments

원빈 : 기껏 구해줬더니 ㅅㅂ... 

못웃게에 올라온 게시물이 뭔가 했더니...

이거였군요...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=614547

2022-05-18 15:18:40 (112.*.*.196)

김새런

오전8시 ? ? ? 

밤 새 술 퍼마시고 놀다가 날 밝아서 집으로 가던 중이었던 건지... 

변압기를 들이받아서 오전 8시부터 오후1시까지 주변이 정전 되었다고 합니다.
얼마나 쎄게 박았으면.

저거 한전에 손해배상해야합니다.

그리고 곧 넷플릭스에 들어갈것도 캐스팅 완료되었다는데,

그거 계약금 토하는것은 기본이고, 위약금까지 회사에서 물어야 하겠네요.

물론 회사에서 배우 개인에게 청구하는 금액이 되겠지만요.

예전에 방송에 성년되자마자 면허 따고 차 샀다고 차 보여준 적 있었던거같은데

천만대행으로 본인 포함 인사고 안난걸 다행으로 생각하고 

이제 대중 앞에서 서는 직업은 그만해야 할 것같네요. 

음주운전 하는 사람들의 심리는 무엇일까요?

1 ) 대리운전비 아깝다 혹은 돈이없다

2) 나는 취하지 않았다

3) 걸려도 해결하는 법이 있다

4) 타인이 내차 운전하는 것 싫다

5) 생각자체가 없다

정말 궁금합니다.

6) 공개되면 안되는 사람과 술을 마셨고, 차에 같이 있었을수도 있다.

동승인이 있었다고 하니, 저는 여기에 무게를 싣고 있습니다.

그렇다해도 요새는 죄다 마스크 쓰니까 연예인이라고 해도 정말 팬이 아니라면 누군지 잘 모를 것 같은데... 새론양 판단이 아쉽네요.

딱 제 6번만은 아닐꺼에요.

음주가 처음도 아녀서 자신있었고, 타인에게 대리 맡기는것도 싫고..

술이 취하지 않았다고 생각하고 뭐 그랬겠죠 ㅎㅎ

술을 마신 상태에서는 논리적인 사고를 못하는거죠 난 많이 안취해서 괜찮다고 생각하는 경우가 가장 많을 겁니다

처음엔 정말 맥주(와인) 1잔만 마시고 했을 겁니다.
해 보니까, 어라~ 이게 되네?
그래서 1잔이 2잔되고, 2잔이 한병되고, 1병이 2병되는 마법에 걸리죠.
근데 얘는 음주운전을 너무 일찍 배웠네.

음주운전은 습관이라; 안하는사람은 계속 안하고 한번 시작한 사람은 계속 하더군요

Updated at 2022-05-18 16:15:58 (112.*.*.231)

연예인이 대리운전을 부르지 않는 경향이 있죠. 아무래도 얼굴이 알려졌다보니 본인이 실수할수도 있고 몰카를 당할수도 있고 헛소문이 날수도 있고 그런 우려 때문에 그렇습니다. 그러면 술자리에 차를 가져오지 말고 소속사를 통해 귀가하거나 해야하죠. 하지만 소속사에 알리기 싫은 자리도 있으니까요. 결국 음주운전을 합니다.

저도 이게 좀 있다고 봅니다. 연예인들이 취했을 경우 영상찍거나 아님 여자면 희롱이라도 당할까 귀찮거나 무섭기도 할것이고, 소속사가 몸매때문에 술같은 거 자주 못먹게 할텐데 그러다보니 그런 알리기 힘든 자리에서 해결해보려다 저리되는 경우도 많을것 같네요.

연예인이나 유명인들 대리 전문으로 해주는 분들이 있다는 얘기를 들었습니다.

거참... 결국 아저씨에서 롱런하는건 범죄조직 두목 형제가??

이건 원빈이 와도 못구해줌...

동승자가 누구였길래 디스패치 찍힐꺼 대신 온갖 사회면에 공중파 그랜드슬램까지 달성한건지

좋게봤는데,
잘가라 ㅠㅠ

이미지 괜찮았다 생각했는데...

음주운전으론 부족했는지

도주까지 하다니...

그래도 동승자와 운전자 바꿔치기는 하지않았네요.

2,3년 있다 슬그머니 복귀하겠죠 머 

아빠가 장제원이었으면...

숙취운전이군요. 술 깻을거라 생각해서 운전했나요. 좀 안타깝다는....