자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [똥이 계속 닦이면] -ㅁ-

응가를 했는데 변이 계속 닦여 나올때가 있죠.

변이 수분을 많이 포함하고 있어 계속 남는겁니다.

조금 참아서 굳기를 강화하면 한ㄴ장으로도 안묻어요.

피가 나온다면 절대로 치질인가?하지말고 병원 꼭 가세요

큰병일 확률이 더 많습니다.

미리 잡으면 됩니다.

하지만 내가봐도 굵기가 굵었다면

찢어진거죠 -ㅁ-

변 색깔에 항상주의하시고

털이 많으신분은 밖에서도 꼭 물티슈를 이용하세요.

그리고 밀어서 닦아낸다는 느낌보단

찍어낸다는 느낌으로 닦는 겁니다.

밀면 주변에 털에 피부에 붙어요.

변은 인생에서 가장 중요한 요수중에 하나입니다.

냄새나 색감 굳은정도 모양등을 항시 주시하시고

요즘같은 서구화된 사회라면 더욱 신경써야합니다.

변이 당신의 인생을 말해줍니다.

밀지말고 찍으세요

좀만 참아서 휴지로 닦았을때

아무것도 없는 쾌감을 느끼세요.

사람은 모두 대부분 똥을항문애 묻히고 살고 있습나다.

나도 당신의 앞자리 옆자리 사람 도요

더럽죠?

그러니 확실한 관리가 필요합니다.

밀지말고 찍어닦으세요 똥!

님의 서명
feel me fill you
Comments

응가를 닦아도 닦아도 계속 닦이는 거 계속 안 닦이게 하는 방법도 유튜브에 있더군요

WR

똥꼬 주름을 건강하게 관리 하는ㄱ것도 중요합니다.

평소 조이기를 습관처럼해도 좋습니다.

WR

뭐에요? 똥싸요?

쾅당바둥님 실수하셨네에... 적당한 거 저 밑에 올려놨습니다. 이런 고급휴지는 우리가 어디 청소할 때나 쓰자고요.

내단전에 힘을 모으고 원기옥의 힘으로 가스를 한방에 밀어내면 

항문 주위에 붙어있던 똥부스러기들이 불꽃에 타서 재가 되어 함께 날아갑니다.

휴지도 필요없고 깔끔한데, 다만 변기가 깨질 수 있으니 세기는 조절하세요.

WR

똥꼬에서 원기옥 나갈정도면........-ㅁ-

지구는 우짤

1. 비데쓰기
2. 물티슈 쓰기
3. 왁싱하기

그래도 안된다면 정신의학과로…

WR

전 털이없습니다.

온몸이 무모라 -ㅁ-

털있는 똥꼬 시러욧!!!!!!!!!!!!!

무모하시군료...
불로 그시를수 없는...

WR

싸멍님은 털많을것 같.......더럽

자꾸 의지와 상관없이 밀고나오면 와인 코르코로 막으세요...
그래도 밀려나오면 마데카솔로 새살돋게해 매꾸세요..

WR

......거참 코르크 좋아하네요

음......

똥에 대한 앙님의 애착을 보고 있자니 

요즘 잠 못자고 퀭해서 제정신이 아니라고 수면유도제 주문한 제가 웃프네요. 

WR

수면 전문가님은 읍나요

저도 골치에요

단순히 낮잠이 문제지만요 -ㅁ-

WR

만나볼꺼에요 말꺼에요!

그래서 비데 사용하고 

비데 없으면 비데용 물티슈 사용하죠. 

WR

제모도 하세욧!

한번 찢어지면 계속 찢어져서...에잉~~~

WR

얼마나 싸는거에욧!

여윽시 떵 전문가 

WR

변이라고해주세욧!!!!!!!!!

비데가 짱이죠

WR

더러워........요

역시 추천에는 똥글~!!

WR

똥글엔 추천이겠죠 ;;;

음...... 닦아도 닦아도 계속 묻어난다면

한 번 떠 싸야죠 

덜 싼겁니다.

WR

일단 무조건 3분안에 끗냅시다!

뭐하나 반박을 할 수 없네요. 이렇게 본인의 생활형 경험을 하이퍼 리얼리티를 추가해 완벽한 떵강의로 탄생시키는 순간에 함께 하게되어 영광입니다.
떵강의에 감동받고 떵털 깍으러 갑니다.

WR

일지말고 띄어내세요

브라질리언 몰라욧?????