ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [오늘 결국] 차단하게 되었습니다.

흠...차단하면 쪽지도 못받는거죠?

오랜 시간 고심끝에 차단을 결정했습니다.

가슴 아프더군요.

하지만 필요한일입니다.

일단 글 가리기로 갑니다.

한편으론 마음이 편하면서도 불편하네요.

관계개선을 위해 노력했지만 말이죠...........

각자의 위치에서 파이팅했으면 합니다.

자 오늘도 모두 굿데이!!!!!

님의 서명
feel me fill you
Comments

와 이건 생각도 못해봤는데

WR

고심끗에........결국.......

운영자를 차단하셨다구요?*.*

WR

네 운영자란 아이디를 쓰시더군욛

이게 가능한가요??

WR

그분도 회원이니까욧

음....글보이거 보니 저 차단은 아니군요...
아깝다....잉?

저는 차단없지만 차단당해보니
차단이 하고 싶어지는...
차단 잘 하셨슈...앙?

WR

이렇게 된거 글가리기 가세욧!

깜짝이야... 나 차단한 줄 알고 

WR

응? 제글이 보여요????

로그아웃하면 보입니다. 후후후...

WR

댓글을 어캐다는거죳!!!!!!!

WR

결정하기 힘들었.......습니다.

제가 누구게요~ 

WR

뿔뽀각님이요

전 뽀각한 적이 없는데요.

뿔 뽀각은 앙코르님의 아이덴티티...

...유튜브 하시는 겁니돠~!!

앙님같지만 멋있어...

WR

...........-ㅁ- 앙님 같지만????????? ㅄ이란 소리인데;;;

'댓글은 이미 내 손을 떠났고 해석은 읽는 이의 몫이로구나..'

혁명이다
레볼루숑

WR

따라오세요!!!!!!!!!!!!!!!!

어엇.... 안된다고 나오는 데요??? 

DP지수 239점의 초보회원이 친절하게 설명을 드려봅니다.. 

WR

잘생긴 회원만 됩니다.

GIF 최적화 ON 
69K    16K

사모님 일도와드리러가세요!

WR

ㅋㅋㅋ 안델꼬가요 방해된다고.......차단당했어요.......

WR

멜로장르입니다.

즐겁게 보세요.

치정극으로 보고 있었는데 멜로라니....

운영자 가 아닌 운영자.  이런거 죠?

WR

하트가 있잖아융~색깔있는

아하~ 그렇군요 ㅎ

DP.
D- 대들면
P-피똥 싼다.

WR

조블님 그래서 늘 피똥싸신다고........

맞차단당하면 디피에서 못보시는건 아닌지

WR

밀당입니다! 그.....그러진 않으실겁니다

운영자 차단이 가능한거였군요.

WR

운영자도 회원입니다. 짱회원이죠.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보고 해 보신 분 손!!!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 따라 했는데 누르자 마자 그 동안 힘들게 쌓은 디피점수가 깎이는
전설의 포털의 문을 들어가야 하는데

WR

그걸 왜 따라 해요 -ㅁ-;;;;ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제가 포인트 22만까지 가봤는데..........그딴 게시판 읍어욧!!!!!!!!!!