자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  빵! 터지게 해 드릴께요~

수비 실책... ㅋㅋㅋㅋㅋ

주자가 3루로 튀는데

3루에 받을 사람이 없어...  ㅋㅋㅋ

근데 참...   롯데도 어지간 합니다.

상대팀 KIA가 저렇게 삽질 해 댔는데

7 대 15...로 대패 했네요 ㅎ

Comments

롯기야 롯기했군아................

WR
엘롯기...에서

엘...은 어디에????

3팀이 경기를 어캐함꽈

WR
아!

엘롯기...엘롯기... 신나는 노래~~
습관이 되서 그릉가 봅니돠.

엘지 나빠요.

혼자만 쏘옥 빠지고 말야~ 

WR
아직.... 5월 임돠

마! 곧
제자리 ...찾아 오겠죠ㅋㅋㅋ

동네야구인가요?? 제가 야구를 안봐서... 

WR
하일라이트 보는데

데드볼도 엄청 나오고... 그랬네요 ㅋ

안쓰럽네요.

2022년 최고의 졸전 중 하나였죠. 테스형의 활약만 아니었으면 기억에서 지우고 싶은 경기였습니다.

WR
음... 그래도 KIA가 이겼으니
그나마?!?! 다행이겠 습니다~

한국야구 수준이 이정도군요...

예전 무슨 대첩도 있었는데

대호가 내야 뜬공 놓치는...

그때도 기아전이었죠

옘병들 하네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

프로가 저래서..