ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  롯데시네마 대리결재 어떻게 해야하나요?

앱으로 관람권 결재해서 타지역에 있는 아들이 영화를 볼수있게 하려는데 그냥 제 폰의 앱으로 결재하고 예매번호만 아들에게 알려주면 되나요?

그후 해당지역 발권기에서 티켓을 뽑으면 되나요?
롯데시네마는 최근에 안다녀서 잘 모르겠네요

이번주엔 저희 부부도 2년만에 극장에 갑니다 ^^
저흰 티켓 발권없이 그냥 앱만 보여주면 되죠?

Comments

예매번호 가지고 현장에서 발권하면 되지 않을까요...???

저희 애들 씨지비 영화예매 해줄 때에 제 핸폰에서 예매후 현장에서 발권하라고 하는데...

예매번호나
가족분이니 전화번호로도 가능해요

예매내역 캡쳐해서 보내주시면 발권기에 예매번호입력 발권이나 매표소에 캡쳐보여주심 티켓발권 가능합니다

예매 결재하시고 확인 문자 선택  자녀분 핸폰에게 전송 또는 본인 확인 문자 자녀분에게 전송 후

극장에서 번호로 발권기에서 번호 입력 후  발권하시면 됩니다.

결재가 아니라 결제요

WR

맞네요. 저도 되게 꼼꼼하게 보는데 이번엔 확인을 못했네요. 그냥 본보기 삼아 수정을 안해야 겠습니다. ㅎㅎ

결재해주고 발권기에서 발권할 정보만 알려주면 될것 같아요

예매번호만 있으면 됩니다.

저도 맨날 제가 구매해서 딸 줍니다...