못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  걱정 해주고 싶은 연예인

갑자기 왜 이러지??... 스트레스가 심한가...

항돈이도 이제 40대... 

동생 같기도 하고 좋아하는 개그맨인데...

건강 관리를 해야할텐데요.

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

헐...정형돈 맞아요??

제목 보고 정형돈 생각하고 들어왔는데,

들어와선 사진 보고 정형돈은 아니네 그런데 누구지? 하고 있었습니다.

머죠.......왜캐 불었죠 -ㅁ-

이눔아 건강 ㄱ관리!!!!!!!!!

성인병이 덕지덕지

그런 차원에서 앙님도 이제 구름과자 끊으시고... 

몸이 왜 저래요.. 

와이프가 식단 조절 빡세게 해줘야 할 듯

예전에 살 확 빼지 않았나요? 요요 현상인가? 

우울증 관련 약을 장복중인것 같아요.

부작용이 살이 찐다고는 하는데..

요새 TV에서 보면 거동이 힘들정도로 체중은 기본이고 관절도 안좋아 보이더라구요.

우울증약으로 가장 유명한 프로작은 대개 부작용이 식욕억제이고...(예전 다이어트약으로도 오용)

살이 찌는 약은 팍실(파록세틴)인데, 팍실은 일반적으로 우울장애보다 공황장애, 불안장애 등에

더 많이 처방된다고 합니다. 거기에 한국 의사분들이 팍실처방을 선호한다는 말도 있고...

정형돈이 예전부터 우울장애가 아닌 공황장애라고 했으니 팍실같은 약의 부작용일 수도 있겠네요.

네 정확히는 공황장애라고 들었네요.

78년생으로 한국나이 45인데.. 정말 걱정되네요.

카메라 왜곡이라 믿고 싶을 정도네요
기러기가 고된 듯
와이프의 뽀사시한 sns게시물은 기사까지 타는데..

키큰넘님 말씀대로 건강관리 안해서 살쪘다기보다는 우울증 관련약 부작용이 아닐까 생각합니다.....

살쪘다기보다는 부은 느낌이라....; 

전체샷 카메라가 왜곡이 심하게 있네요. ^^;;

https://youtu.be/j2bDEtHy1A0?t=430

와이프가 하와이에 있어서 혼자 밥 챙겨 먹기 힘들어서 그런가..

많이 빠진거에요. 작년에 엄청 심했다가 조금씩 빠지고 있는 중입니다. 

(정형돈 광팬이...)

위 사진은 카메라 왜곡이 심하게 나왔구요.

현재 '마녀체력농구부', '옥탑방문제아들', 유튜브 개인채널을 보면 작년보다 훨씬 좋아지고 있어요.

형돈아... 건강만 해다오~

맛녀석 하차한 김준현도.. 걱정되기는 하더군요..

공황장애가 정말 힘든 병인 것 같아요.

일단 얼굴이 요즘 너무 안좋어보이죠.
어머니가 각종 성인병에 걸려서 고생하신걸로 아는데 유전적으로 굉장히 위험할텐데 관리를 좀 하면 좋겠네요.

https://www.youtube.com/watch?v=a-7908xMIi0

요즘 유튜버로 열심히 활동중입니다.

저 사진 왜곡이 많이 심하네요.

건강하기를 기원합니다

가장 최근 나온 방송 보니, 정말 전체적으로 많이 부었어요. 살이 쪄도 건강해 보이는 사람이 있는데, 정형돈 씨는 정말 건강이 안 좋아 보입니다. 

저도 무도시절부터 팬이라 건강이 걱정되네요

살도 살이고, 얼굴도 푸석푸석해보이고

러키하고 등빨차 보시면 왜곡이 ㅋㅋㅋ