프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나이키 공홈 서버 터졌나봐요.

오늘 10시부터 나이키 공홈에서 나이키 x 스투시 에어 포스 1 미드(맞나? ^^)

드로우가 진행이 되고,  10시30분부터는 셔츠, 비니 등이 드로우 진행 예정이었습니다.

티셔츠와 비니가 마음에 들어서 응모를 해 보려고 하는 데, 도대체가 접속이 안됩니다.

계속 이런 상태로 대기만 하고 있네요.

이미 응모 시간(11시까지)이 훨씬 지났는 데, 혹시 무사히 응모하신 분들 계실까요?

쩝...

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

지금은 잘들어가집니다.

WR

이 댓글 처음 보고 저는 안되던데, 그 때는 아직 왔다 갔다 했던 모양이에요.

지금은 안들어가집니다.

WR

왔다 갔다 했던 모양입니다. 

방금 티셔츠랑 후드 두개만 응모 했네요. 일반 나이키 홈피에서 snkrs 따로 띄우면 되더군요

WR

티셔츠 경쟁자네요. 저도 티셔츠랑 비니 응모했습니다. 접속이 됐다 안됐다 하더라구요.

12시로 연장됐어요 지금은 널널합니다~

WR

그렇게 됐네요. 저도 됐다 안됐다 하는 와중에 응모는 성공했는 데, 뭐 당첨이 되겠어요? 

단 한장도 주지 않더라구요 ㅋㅋㅋ

경쟁자가 이렇게 많다니.

WR

ㅋㅋㅋ 그러네요.

대부분 리셀러들이니 밑져야 본전으로 응모하겠죠.
국산차 예약된거랑 똑같은 느낌? ㅎ

WR

전 리셀이 아니라 갖고 싶어서요. 티셔츠는 제가, 비니는 딸내미가 좋아해서요

나이키는 리셀좀 제한하고 개인 소비자들에게도 공정하게 판매방식을 열어야 하는데,

온라인이다보니 한계가 있겠네요.

콜라보라 인기가 많았네요

WR

그런가 보네요. 전 다 탈락입니다. 

이 게시물 아니면 신청 못했을 거에요.  

감사합니다. 

몇개는 썩 마음에 들지 않아 넣을까 말까 했는데.(리셀 하기도 싫고) 

괜한 걱정이었네요. 

다 떨어졌나봐요.